Re: [心情] 用五倍券請客是小氣?

看板Boy-Girl作者 (零食困境)時間2年前 (2021/12/13 00:51), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
公堂之上假設一下 五倍券作爲刺激消費的用途 多數人應該會用在平常沒機會或是捨不得花費的地方 也許在男生眼裏五倍券和現金不都可以拿來用 而且前者說不定還有折扣可以吃好一點 在女生的心裏可能會想說 是不是沒有五倍券你就捨不得請我了? 結論:男生小氣 大概是這樣 ※ 引述《tkforever (典哥)》之銘言: : 昨天和一個女性去吃飯 我出錢 : 五倍券拿實體版原本是想說看有沒有什麼地方可以特價 : 結果放在錢包好久 都沒機會拿出來用(都沒有優惠) : 昨天想說算了啦 花一花 : 結果出來之後被說小氣之類的 : 蛤? 我都請客了是在供三小? : 這券放在我錢包也很久了 : 遇到的餐廳都沒實體券優惠 : 我也算很珍惜放到現在(?) : 分開後我一直在思考為什麼我小氣 : 女的也不是多正啦 是不是可以不要了 吃個飯雙方都不爽的話也差不多了 QQ -- We'll have three wumbo, Wumborama, Wumbology, The study of wumbo? It's first grade SpongeBob! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.203.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639327875.A.76A.html

12/13 02:34, 2年前 , 1F
怎麼看都覺得是被請方單純不爽找藉口發洩

12/13 09:18, 2年前 , 2F
我請我男友的生日餐就是用五倍券XD然後我們兩個都有賺到

12/13 09:18, 2年前 , 3F
的感覺哈哈

12/13 09:36, 2年前 , 4F
我認為會覺得用五倍券請客就是小氣的人,理財觀念可能不太

12/13 09:36, 2年前 , 5F
好,因為就算是免費得來的,那也算是個人資源,更何況這是

12/13 09:36, 2年前 , 6F
可以用在很多地方,幾乎等同於現金的資源,肯和對方一起分

12/13 09:36, 2年前 , 7F
享,哪裡會小氣呢?

12/13 17:34, 2年前 , 8F
我就好奇女方的五倍券花去哪了?