Re: [求助] 女友覺得我變了…已刪文

看板Boy-Girl作者 (alex)時間2年前 (2021/11/20 11:53), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mark32928 (國片小王子)》之銘言: : 從原本一場大概3.40分鐘的英雄聯盟 : 變成現在一場大概十分鐘結束的手遊 我上一次開PS4是跟87女友分手後空窗期 幾年前認識現任後真的都不會想玩電動 一起看看電視聊聊天 出門看看電影 : 啊我都讓步成這樣了 就讓我好好的把這一場打完 : 我打完這一場就去陪她了 這樣也不行? 遊戲很難戒 不要人生想兩全其美 我跟女友交往後除非對方加班, 不然平常是連手機電動都不打的 : 自己從開始到現在 對他的愛都沒有變過 那是你覺得吧 感情是互相的 : 可是她一樣覺得不行 以前可能她說一句就會特地跑到他家陪她 : 可是現在已經不是大學生了 : 出社會工作 他今天平日喊了一句他今天很想我 : 難道我就要開車去找他嗎 是我我會啊,你說你愛沒變過難道妳不想見到她? : 我一直覺得因為出了社會工作 : 慢慢的不是只專注在談戀愛 : 開始要為自己的未來事業打算 什麼事業做這麼大? 還不就只是個社畜而已? 如果是要創業,那為什麼不叫上女朋友一起分擔努力? : 開始想要陪伴自己逐漸年邁的雙親 : 開始想要有一點跟好久不見的朋友聚會的時間 : 但是女友就是覺得我變了 : 請問到底有什麼方法可以讓她覺得 : 我沒有變 我還是一樣愛他的呢 就我來看你就變了啊 ! 變的沒那麼愛對方,變的覺得女朋友可有可無 變的任何感受都不用跟對方說跟對方分享 變的更自以為是的長大。 來 不說別的! 就跟我說說你的事業多重要? 可以凌駕妳女朋友之上? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.218.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1637380384.A.2BD.html

11/20 12:09, 2年前 , 1F
活的真可憐

11/20 12:11, 2年前 , 2F
真的可憐