Re: [問卦] 台灣有做過性產業的女生比例高嗎?

看板Boy-Girl作者時間2年前 (2021/11/18 21:33), 2年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《marecht (夏)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 sex 看板 #1XazyJr1 ] : =========分隔線======== : 我覺得好像太偏激了點 : 可能某部分人會做 但我身邊就沒有女生做呀 : 如果拿我自己當母數 我肯定認為做的人是極少數 : 順便問一下大家身邊真的有朋友在做這種的嗎 : ※ 引述《xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)》之銘言: : : 看其他板 : : 有老司機說台女可能有高達三分之一曾經做過性產業 : : 不管是個工、包養、賣淫等等 : : 用外觀完全不能評斷有沒有做過 : : 甚至很多外表就是超清純普妹 : : 台灣女生曾經做過或正在進行中的性產業女性真的那麼高嗎? 想到之前在用line的時候,沒事就有頭像好看的女生要加我,之前的做法就一律封鎖 了啦,不想花錢在這樣的事情上,也不想多花錢,不過最近倒是閃過一個想法 想說身邊的xx券1000塊的沒地方可用,乾脆放送給從事該行業的妹子? 不過還是只是念頭而已,更何況,已經沒在用手機好幾年了,不只是邊緣,還是個 原始人了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.175.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1637242432.A.700.html

11/18 22:52, 2年前 , 1F
所以你還是處男
之前的文有提到過囉 ※ 編輯: kittor (118.166.175.24 臺灣), 11/18/2021 22:54:52

11/18 23:49, 2年前 , 2F
頭像好看的女生明明就一堆詐騙假帳號,跟性不性產業不

11/18 23:49, 2年前 , 3F
一定有關
這裡說的頭像好看,一開頭就是給茶的訊息了 ※ 編輯: kittor (118.166.175.24 臺灣), 11/18/2021 23:51:01

11/19 02:44, 2年前 , 4F
打字的通常是肥宅或是機器人

11/19 06:26, 2年前 , 5F
一定是帥哥