Re: [分享] 男友的異性好友很擾人

看板Boy-Girl作者 (~貓~)時間2年前 (2021/10/26 01:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
只要你認清楚 比起你的感受,你男友更在乎更享受和那個女生的互動。 比起你的感受,你男友更在乎更享受和那個女生的互動。 比起你的感受,你男友更在乎更享受和那個女生的互動。 你應該就比較能知道該如何做抉擇了。 你男友情願不斷跟你吵架、損耗你們之間的感情, 也要繼續跟那個女生line、聽那個女生撒嬌抱怨生活瑣事, 因 為 他 很 享 受 與其說你男友的異性朋友很擾人 不如你就承認吧 真正擾人的 是 不肯為了女友的感受而避嫌疏遠「不單純」的異性友人的你男友 如果我是你 事不過三,最多為這個女的吵架第三次,我就會分手了。 說穿了,你現在遇到的問題也就是在比較 你、那個小女生,哪個女人在你男友心中的份量比較重? 根據你下面整篇文,很明顯,你就是比較不重要的那個。 ※ 引述《beauty33 (kaka)》之銘言: : 這是一個 : 給別人建議容易 : 自己遇到卻會卡關的感情題 : 跟男友認識超過10年才交往 : 很清楚他的交友狀況 : 向來是異性數量輾壓同性 : 鑑於此,對於他的異性交友也沒太多限制 跟我相比,你很大方啊 我是那種至少85-90分愛吃醋的人 XD : 但有一個唯一 : 她小了男友10多歲 : 是我們交往後才認識的 : 也是我們多年吵架的主因 : 至今懸而未決 那你為何不設停損點? : 生氣點有2個 : 生氣1: : 這位小姐每天都會不停的傳訊息給男友,內容包含生活大小事、買新衣服的照片、做指甲 : 的照片、生理痛、腳扭傷、出遊照片…..不勝枚舉 : 生氣2: : 這位小姐每天都會打電話給我男友,聊生活大小事,常常晚上十一、十二點也打。 : 有次我國外出差,忙完大約晚上十點半,馬上打line給男友,結果他正跟女生熱線,半小 : 時無法插播 這兩個點我都完全不能接受。 我更不能接受的,是我的伴侶居然會放任這種事情發生,造成我嚴重的不愉快。 : 針對以上,我男友給的解釋彙整大約是這樣: : 1. : 女生對每個朋友都這樣,不分同性異性,她就是個話很多的人 所以這個女生時間管理大師,這麼多生活瑣事哩哩叩叩的,不分男女 他天天都傳訊息給很多朋友並且各種熱線聊天講不完? 不用假設太多啦,每天這些瑣事和熱線內容 這個女的有一樣的事情對至少4-5個不分性別的朋友都這樣高頻率長時間的分享? : 2. : 男友已經盡量少回簡訊、少接電話了 : 3. : 女生不會喜歡男友這種大叔 : 我男友的確減少電話、回訊頻率, : 但女生並沒有降頻, : 她也並不清楚我很介意。 女生知道不知道你很介意不重要。 重點是你男友知道你很介意還是依然故我。 什麼?你說他有盡量"避免"回簡訊接電話?  只要女生聯絡就會讀/回訊息,也會接電話熱線聊天,女友還插播不了。 你跟我說妳男友降低了什麼聯絡頻率? : 因此我請男友明確向對方表達我的意見, : 男友並不樂意,他的回應是: : 1.不想讓對方覺得女友難相處 : 2.他已經用少接電話等方式應對 : 3.他把對方的line傳給我 叫我自己說去 : 朋友是建議我直接去會會女生, : 但說實在我也不知道會了能幹嘛.. 你可以選擇讓你男友恢復單身 這樣他爽怎樣聊怎樣撩,都可以、都不關你的事情。 你去針對那女的根本重點錯誤。 你男友願意,早就跟那女的說清楚甚至封鎖加刪除!! 哪還要你們各種吵架 重點就是你男友現在不願意跟這女的斷聯絡。 他寧願一直跟你鬧不愉快,也要保有「和這個女生交"朋友"的權力」 孰輕孰重? 下面這樣你還能忍? 寧缺勿濫,不知道你有沒有聽過?  : Btw 男友昨天出差, : 我說:你出差三天不可以跟那女的line唷 : 他說:好,我很忙沒空跟他line : 今天問他有沒有跟那個女生line, : 結果答案還是…有 : 理由: : 因為去那邊出差有碰到共同朋友,所以有跟女生說 : 看完留言 覺得有必要補充一點 : 男友因覺得女生沒問題 : 曾提議我參加聚會認識對方 : 了解女生為人 : 但因我拒絕提議而作罷 : 拒絕理由: : 我都不喜歡她了還要見面,怕一見面就沒好臉色 : 手癢 又想補充 : 剛剛地震 : 問男友女生有沒有傳訊給他 答案是有 : 有沒有回訊 答案也是有 : 今天也還在出差的時間內 : 打破承諾次數 累積2次 : -- ψ /^ , ◢◣ ◢◣ >‥< ( ^\ ^/ ▄^ ^\ ^\ \^ ) >< >< >< !<‥> \>< >< ^) >‥< ◣◢ \/ ▼| >< ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.156.119.60 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1635183808.A.C9F.html

10/26 04:38, 2年前 , 1F
還以為妳要說真正擾人的是打擾男友跟好友曖昧的原po呢QQ

10/26 04:38, 2年前 , 2F