Re: [求助] 他真的愛我嗎已刪文

看板Boy-Girl作者時間2年前 (2021/10/10 13:51), 2年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《milk4100 ()》之銘言: : 代PO : 以下為朋友親自打給我的 : 請版友幫忙點醒她吧 : 謝謝大家 : 我30y 男友31y : 至今在一起快滿一年了 : 男友是做工的人 一週只休星期日 : 二月初曾經瀕臨分手 : 原因是他不希望平日星期三也見面 : 我們都住家裡 但相隔騎車5-10分鐘距離 算近的距離,要不要見到面都不該是考量 : 我們協調成星期六晚上他下班後 : 固定會一起吃飯逛逛 : 週六在他家過夜 : 一個星期週日出遊 : 一個星期週日他打麻將 陪我吃晚餐 : 因疫情關係 我找工作不太順利 : 九月底他又提出分手 : 原因是我沒有工作 看不見我們的未來 第一次看到男方會計較女方沒有工作而認為沒有未來的 : 溝通後願意給我兩個月時間 : 目前我已經找到一份穩定的工作 收入不錯 : 但種種問題卻浮現 : 本來要出去玩的那週 : 他吃完我特地早起買的早餐卻又繼續睡 : 醒來後直接說要打麻將 : 下週再出遊 : 但我都已經換好衣服化完妝 : 結果到了下週又發生一模一樣的情況 : 他又跑去打麻將又改成下週 : 我常常提出只有假日才能相處 : 平日作息不同只能傳個幾句訊息 : 有時候他愛理不理 : 一週下來相處時間很少 : 結果到了出遊的這週 : 原本固定相處的星期六晚上 : 他卻說要去打麻將 : 反正隔天還是出去玩就好了 : 感覺在他心中麻將都比和我相處更重要了 : 是這樣嗎 一切都是習慣成自然 : 除外 : 我眼睛有乾眼症不適合長時間戴隱形眼鏡 : 他卻說在他家的時候 : 不能素顏 不能戴眼鏡 要化淡妝 穿漂亮睡衣 : 原因是他看了要賞心悅目 也就是說,如果哪天妳在家的時候是沒有這樣子的狀態,他就要不爽妳了? 應該是這樣的相處? : 真心愛對方的人 : 不是會為了身體健康著想 : 寧願舒服嗎 光是賞心悅目那段就知道只要自私而已的人了 : 他睡醒時從不刷牙洗臉 : 有時候休假都不洗澡刮鬍子 : 我都沒抱怨什麼 : 就是接受一切 : 有時候我真的不懂 : 他愛的是我嗎 : 還是他自己 : 亦或是心目中為了他改變 : 變得不像我自己的我呢 以上淺見,不要推說我應該推文之類的,不然還是有人認為我該看e神 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.111.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1633845100.A.DA0.html

10/10 14:12, 2年前 , 1F
幹 又是你 peko本來打算認真回的
剛發現有一個大胸的外國女注意到我,真的胸部有大,不知道是不是照騙 ※ 編輯: kittor (118.166.111.90 臺灣), 10/10/2021 15:35:57