Re: [討論] 你們會支持橫刀奪愛嗎?(還沒結婚)

看板Boy-Girl作者 (奪愛非)時間2年前 (2021/09/05 20:55), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
整篇文章就兩個字最閃亮 結果某天 我發現B男跟A女在一起了(打擊) 打擊 打擊 打擊~ 1. 如果A女問你A男事情多一些, 自己回覆多一些, 說不定就是自己吃到了! 打擊 2. 同樣都加line, 結果A女一開始就鎖定B男, 自己連門票都沒有。 打擊 3.A男這麼廢都有女友 打擊 4. 你好仔細觀察B男歷任女友, 還都做筆記, 一個都沒吃到。 打擊 5. 不能罵B男吃太好, 只能舉著正義哥的大旗上陣, 結果三分鐘敗陣。 打擊 6. 橫刀奪愛能不能接受? 當然不能接受阿, 因為人家是奪你的愛。 打擊 ※ 引述《freewindg (打綱貴泥)》之銘言: : 本魯剛剛想起以前發生的一件事... : 就發生在我的周遭而已 : 故事是這樣的 角色有三人 : 同事A 簡稱A男 同事B 簡稱B男 : 還有A男的女朋友(非同事)簡稱A女 : A男A女本來是男女朋友 我跟B男也都知道 : 因為A女常常來公司拿餐點給A男吃 : 我們都覺得A女很照顧他 : 後來過了一陣子 就聽說A男跟A女好像又吵架了(他們常常吵架) : 這期間他們有約定分開一陣子 : 結果A男開始常遲到(以前A女會叫他起床) : 然後A女不知道是還放不下還怎樣 : 就還是會用通訊軟體問A男最近狀況怎樣 : 希望我們能稍微幫忙他 : (她有跟我跟B男要line 說方便追蹤A男) : 然後有一段期間就是A女偶爾會line我們問A男近況怎樣怎樣的 我是都會盡量回答幫她 : 結果某天 我發現B男跟A女在一起了(打擊) : 問了一下才知道說B男後來就常常跟A女聊天 : 好像聊著聊著就聊出感情來了 : 而且A女胸部也不小 我同事B男是個胸奴 : (幾個前任都胸部不小 目測至少都有C) : 後來A男不知道為什麼也察覺到了 : A男他非常的不爽...常常上班就一個臭臉 : 那時候上班氣氛就很尷尬(也可說是肅殺) : 我跑去跟B男說:「幹!你有必要這樣子嗎?你明明知道他們之前是情侶吧,朋友妻不可 : 戲,你一定要挑她?」 : B男理直氣壯的說:「靠北哦!阿他們兩個就分手了,為什麼不能追?」 : 我說:「阿不是阿,他們只是先分開一陣子,搞不好他們還有感情啊,而且A男如果知道 : 怎麼辦?」 : B男回:「阿隨便啦,他不開心是他家的事,都分手了為什麼不能追她。」 : 我嘆了一口氣說:「唉算了,你開心就好...我懶得管你們...」 : 後來A男因為常遲到 被公司開除了 : 過了1.2個月 A女跟B男好像也分手了 : 我也沒想去多問什麼了.... : 故事就先講到這裡.... : 所以 我想請問各位帥哥美女 : 你們能接受橫刀奪愛的行為嗎 : “又還沒結婚?為什麼不能追求?搞不好我比較適合她啊” : 還是無法接受橫刀奪愛的行為 認為應該受譴責 : 大家討論看看吧 大谷翔平 打擊~~ 出去。 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.193.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1630846520.A.FB5.html

09/05 21:07, 2年前 , 1F
不能接受的是A女沒選自己 ㄆㄆ

09/06 01:40, 2年前 , 2F
XDDD

09/06 02:12, 2年前 , 3F
笑死XD

09/06 12:36, 2年前 , 4F
奪的是你的愛XD笑死

09/06 13:09, 2年前 , 5F
中肯不能不推

09/06 13:54, 2年前 , 6F
打擊~

09/06 23:22, 2年前 , 7F

09/07 01:09, 2年前 , 8F
優文笑死

09/07 01:27, 2年前 , 9F
中肯爆笑推

09/07 01:37, 2年前 , 10F
補推

09/07 10:55, 2年前 , 11F
可惡 被大谷翔平戳到笑點XD

09/08 03:45, 2年前 , 12F
靠,我現在才懂了,被奪愛的是原PO啊。