Re: [討論] 漢堡比較重要怎麼繼續下去

看板Boy-Girl作者 (L)時間2年前 (2021/08/25 14:39), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《loveass444 (大肥小花貓)》之銘言: : 因為這個原因分手 : 大家會覺得我有病嗎 : 因為類似的事情發生過很多次了 : 也吵過很多次了 : 但下一次發生 : 即使我有說我自己希望怎麼樣 : 他還是一樣的不貼心 : 讓我覺得目的性(吃漢堡)> 我本人 : 一起吃別的不行嗎? 真心看不太懂你寫什麼,以下自己推測 男友錯過漢堡店的交流道出口下橋 男友說「很期待跟你吃飯,可是懶得回去那家漢堡店,其他我不想吃,所以錯過了就回家」 如果要直接回家,你自己搭車還比較快,搭男友車就是因為想約會 然後載女友花油錢,跟別人宣傳這件事 男友很像是想表達,我願意為女友花時間花錢哦,當我女友可以過爽爽,我是個好男友 可是對妳而言就好像我沒體貼他,像個公主病 推測完畢,有錯指正 我的看法 我覺得你們在搭車的時候可能也不太交流,要嘛滑手機,要嘛尬聊 說不定是這樣讓你產生搭車的時候不像約會,像乘客 然後男友打預防針的行為,可能是你們很常有類似事件吵過架,跟他自己想塑造的好好男友有衝突 所以之後他說出那段矛盾的話,自己都沒發現 那段話是他不敢說出「抱歉,我現在想先回家」這個事實,一定要塞一個「我有期待跟你吃飯啊,可是就這麼不小心錯過了」來降低自己罪惡感 最後,回你的問題 Q:因為這樣分手有病嗎? A:有沒有病我是不知道,你要去醫院檢查,ptt沒有看診服務 不過如果這事件是常態,那我覺得你們價值觀有差,他很怕妳,不是妳很兇,是妳會破壞他的形象 因為看敘述妳比較有話直說,說的有沒有被對方理解或是對方想不想理解,又或是妳想不想理解他,又是之後的問題了 Q:一起吃別的可以嗎? A:當然可以啊,可是他現在不想吃別的,只想吃漢堡,沒吃到他只想回家 又回到前面,他說出期待和妳吃飯,但是行動卻不是這樣表示,妳會發火我也沒覺得不合理 講完了,要不要分手自己決定 以上,祝你吃飽 -- Sent from nPTT on my iPhone 8 Plus -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.215.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629873579.A.9FB.html

08/25 14:41, 2年前 , 1F
我也覺得一個專心開車,一個在滑手機XD

08/25 15:02, 2年前 , 2F
你這樣講等等會不會變成吵副駕駛要不要幫忙看路

08/25 15:04, 2年前 , 3F
專心開車還能下錯,還是自己平常會跑的路線,那男生到

08/25 15:04, 2年前 , 4F
底要有多無能才能辦到?

08/25 15:07, 2年前 , 5F
原文沒講他們有沒有去過那漢堡店啊

08/25 16:38, 2年前 , 6F
男友可能想回程去吃漢堡 所以才不想陪女友吃晚餐吧