Re: [討論] 這算是女生朋友做球給我嗎?

看板Boy-Girl作者 (奈落)時間2年前 (2021/08/23 23:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《Allosaurus (藍月)》之銘言: : 身邊有一位好的女性友人,由於工作上認識 : 這半年來大概單獨一起去看電影、逛街看展覽等等 : 算是變成了很要好的朋友這樣~ : 就在上周七夕情人節那晚,快11點的時候突然收到他line通知 : 說她有個不請之求,希望我能到他租屋處把蟑螂處理掉, : 若太晚的話可以直接睡在他房間這樣(騎車車程大約10~15分) : 後來處理完蟑螂後,他提到要留下來睡嗎?我就回沒洗澡無法入睡 : 他接著說就這邊洗吧。不過我又說沒衣服阿,他就沒繼續留我了。 : 當晚也聊到說,他提議看或是我搬來跟她一起租個家庭式的,這樣就處理蟑螂比較方便~ : 好好奇女生是在作球給我嗎?抑或是只是單純工具人,然後又不太好意思讓工具人太累? : 補: : 只不過那周六日過後,就變得比較少主動丟訊息給我,有感覺到和他的互動下降 : 因此又很怕不是對我有意思這樣..... 其實說真的這事情沒有對錯,只有你們知道 就好像當年馬小玲都轉身默許,況國華最後還是沒咬王珍珍,就因為那句不愛我就別咬我 以前的我不懂,只覺得Level 2的綠眼為什麼不爆氣海電Level 3的黃眼就好,搞這齣拖戲 看完你的文,我直覺想到就是那句,真的是有些事後來才會懂 其實球很明顯,但是如果你是正常人,不是玩咖,那to督 or not to督真的要先想過 愛/不愛/督/不督,2的平方共4種可能 最該面對的是如果督了隔天人家問你是什麼關係卻說不出話來,相信我日後碰面會很尷尬 很久以前我也遇過類似的情境,能督但沒督,因為我知道我不愛她,隔天一定答不出來 後來我很慶幸那天凌晨三點多大頭控制住小頭騎車回家睡覺 最後的結果便是沒有後續,職場上照面也不說話,變成陌生人 她都嫁人生孩子了,我還憑實力單身數年到現在 但若你也有那個喜歡的苗,這事情過了就過了無法回頭,建議就直接約出來說白了 反正告吹的機率已經高達95%,放膽攤開來說搞不好還有5%的逆轉機會 社會上單身的人太多,能少一個是一個 如果你真的不喜歡她,那就放手,不要耽誤別人,不要回頭欲迎還拒 女生自己也是下了決心,還被拒絕一定會退跟反思是不是自己魅力不夠 「不愛她就讓想愛她的人去愛她,讓她尋找自己的幸福」 再想想吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.242.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629733023.A.2AB.html

08/24 00:06, 2年前 , 1F
有馬小鈴給推

08/24 07:40, 2年前 , 2F

08/24 08:45, 2年前 , 3F
推這篇~ 有喜歡就說沒喜歡就放手吧

08/24 12:10, 2年前 , 4F
好人好文

08/26 00:56, 2年前 , 5F
同意你的觀點 不愛就別浪費彼此時間了