Re: [心情] 店員口氣很差,反而我被男友唸。

看板Boy-Girl作者 (L)時間2年前 (2021/08/18 00:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
先說結論:我覺得你們三個人都很煩 帶情緒上班的店員: 既然選擇服務業,以客為尊就是優先,你當然可以有你的情緒,但是客人沒激怒你的情況 下,將自己負面情緒傳染給別人,就是有失職業道德,影響自己也影響店家風評 沈不住氣的原po: 對方心情不好,肯定有原因,他發洩在客人身上,是他個人職業道德,妳要狠一點妳當然 也可以選擇幹回去,結果會怎樣? 他會覺得遇到一個奧客,完全不會意識到自己帶負面情緒影響工作 妳會心情更差,因為只是嗆完一點回饋都沒得到(你看不到他改進,討厭他的印象會一直 留著) 原po妳覺得生氣要給他教訓,妳可以客訴他 跟店員嗆聲,只是在浪費妳的精神力 沒有同理心的男友:你沈得住氣那是你的標準,女友就是覺得受委屈,這時候跳出來說「 我做得到,妳做不到,好弱喔~」她的火氣沒變大我輸你 最煩的是我,我真覺得打一長篇也是被當廢話看 以後還是會看到沒水準的店員、遇到事情就大暴走的客人、愛嘴人當有趣的屁孩 我自己也不是多蓋高尚的人,但是都打那麼多字了,不發文頭又很痛 以上,煩死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.176.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629218491.A.72A.html

08/18 00:57, 2年前 , 1F
三個人湊在一起剛好是台灣最美的風景

08/18 01:20, 2年前 , 2F
先被激怒就輸了啊

08/18 01:21, 2年前 , 3F
客訴+分手不就結了 無聊

08/18 18:17, 2年前 , 4F
...