Re: [討論] 仇公主病=仇女??

看板Boy-Girl作者 (大孩子的小童話)時間2年前 (2021/08/13 11:45), 2年前編輯推噓3(419)
留言14則, 7人參與, 2年前最新討論串14/27 (看更多)
※ 引述《moshenisshit (嘻嘻)》之銘言: : ※ 引述《madaniel (大孩子的小童話)》之銘言: : : 不要裝文盲好嗎? : : 我的文章不是都講了 : : 你不自認渣男 : : 除非被點名 : : 不然會感覺被地圖炮嗎? : : 所以這是點名不是地圖炮啊? : : 你就幫你朋友反擊啊? : : 這有地圖炮到台男,讓局外人進場嗎? : : 所以這是點名不是地圖炮啊? : : 理由原因都在那 : : 你可以不同意 : : 但這就不是地圖炮了不是? : : 隨便喊都是有喊 : : 就不是台女這種全屏地圖炮啊? : : 那個女生定義的小氣就是不請客不是嗎?? : : 你可以不同意啊? : : 地圖炮全台男了沒? : : 那個女生定義買房買車 : : 你可以不同意反擊啊? : : 地圖炮全台男了沒? : : 簡直就是把你不同意定義的直接說成跟台女一樣的地圖炮 : : 有人說過男的會女的不會嗎? : : 你除了識字有問題還會塞話喔? : : 今天這篇就是男的在哭啊? : : 你在這一樣爛幹嘛? : : 找女的哭來炮啊? : : 別人一樣爛出來了 : : 但我今天有說罵渣男什麼得很ok嗎? : : 我說的是不要地圖炮 : : 差別就在於天天台女罵爽爽 : : 有人對於這地圖炮有意見 : : 就會有一團文字閱讀能力有問題 : : 出來批鬥別人騎士團,為了打炮 : : 好像人世間的道理只有打炮? : : 卻很雙標的一邊哭別人男騎士團為了打炮 : : 一邊哭喊別人不能說他們求偶焦慮,沒人要的魯蛇,行動避孕器 : : 然後滿腦只有打炮哥布林團還會為了一輩子沒炮打惱羞出來崩潰跳針 : : 可是這樣我覺得只是更沒炮打喔~~~ : : 發文罵到男生,哥布林崩潰團就不會出來出征了? : : 不會因為滿腦子打炮又沒炮打沒炮焦慮出來一起崩潰謾罵? : : 就哥布林團不識字又雙標這麼簡單 : : 你不敢正面回答在那台女該死的是不是自己貼自己仇女標籤啊? : : 崩潰到現在已經2021 年了 : : 還凡事全體地圖炮貼自己仇女標籤,還能裝受虐兒 : : 我就大聲說~~等著看沒炮打焦慮的哥布林團來崩潰 : : ---- : : 喔對了~~我覺得求偶焦慮這詞對於哥布林團來說不太合適 : : 因為哥布林團在意的看起來不是結婚是打炮 : : 我覺得說"沒炮打焦慮"比較適合哥布林團啦~~ : 不要講得這麼好聽, 不要刻意繼續裝文盲 : 一堆人把小氣、渣男的定義完全擴大解釋, 怎麼擴大解釋那都有個範圍 你也可以反駁 啊你現在會對我拼命反駁 被罵渣男會裝死? : 做這個也渣男、做那個也渣男, 有定義就不是地圖炮啊? : 做這個也小氣、弄那個也小氣, 有定義就不是地圖炮啊? : 反正只要女生不高興通通都叫渣男、小氣, 反正不管你怎麼拼命哭一樣爛 : 根本只是換個形式放地圖砲而已。 有定義範圍就不是全體地圖炮啊~~ 而且你是把不同女生的定義混起來講喔~~? : 「喔,我沒有放地圖砲喔!我只是啊, : 把地圖上的每個位置都丟炸彈而已」 你舉證的每個位置在哪裡? [喔~我放地圖炮又怎樣?別人丟炸彈丟得很廣啊?跟地圖炮很像啊?] 這就是強行一樣爛啊"? : 男女板罵人通通都罵得不亦樂乎, : 貼標籤的、放地圖砲的、亂罵人的, 如果你覺得不對 就跟我現在抱怨地圖炮出來抱怨啊? : 就不要在這邊裝中立說哪個性別沒有啦, 就不要在這邊哭喊不能講道理,講道理就是裝中立的裝無恥啦 還有我從來沒說過哪個性別沒有 這偷塞話是不是很過分? : 反正騎士團逢女生就護航我也不是沒看過, 反正哥布林團沒道理就強行大哭一樣爛我常常看到 現在就看到一個 : 仇女的標籤我也不是沒被貼過, 一邊到處亂貼騎士團一邊裝受虐說被貼仇女標籤的雙標仔也不是沒出現過 這裡就有一個 : 這邊哪個人手上沒有鮮血的?早就血流成河了。 這邊哪個自己不講道理的哥布林不會大哭一樣爛的? 會講道理不強行哭一樣爛的就不是哥布林了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.186.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1628826304.A.468.html

08/13 11:45, 2年前 , 1F
啊你不是說你要工作@@
對啊,剛剛line被唸了XD 下午專心工作 下班再回來玩XD

08/13 11:52, 2年前 , 2F
渣男哪有被擴大解釋,小氣和媽寶都不會被說渣男,各

08/13 11:52, 2年前 , 3F
有各的群。那個跳針ID就別理了

08/13 12:06, 2年前 , 4F
文盲都出來了

08/13 12:07, 2年前 , 5F
講話有點下限
我會注意下限的 看到人家文盲到沒下限大哭沒地圖炮等於地圖炮 講道理都是想打炮騎士團 所以我很清楚哥布林團就是沒下限到不像人才會這樣 感謝提醒~~ ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 08/13/2021 12:08:19 ※ 編輯: madaniel (39.11.64.85 臺灣), 08/13/2021 12:17:03

08/13 13:37, 2年前 , 6F
平常不常逛這版 這系列這幾篇看下來 我是覺得m大不

08/13 13:37, 2年前 , 7F
需要火氣這麼大XD 感覺有時候噓文也沒有到特別超過

08/13 13:37, 2年前 , 8F
就被m大一個爆噴 而且老實講噴的還蠻難聽的(不知道

08/13 13:37, 2年前 , 9F
是不是這版風氣就是了…) 不過這樣真的會讓想理性討

08/13 13:37, 2年前 , 10F
論的路人也不敢講話
喔喔~~因為講下限的那位朋友 昨天的文章討論裡很沒有下限~~~ #1X57QFvF ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 08/13/2021 13:47:08

08/13 13:53, 2年前 , 11F
好意思說別人文盲XD
好意思說"沒地圖炮等於地圖炮"這種話的不叫文盲XDDD 啊抱歉,手速之神沒有好不好意思的問題,眼拙了XD ※ 編輯: madaniel (125.227.186.108 臺灣), 08/13/2021 13:55:59

08/13 16:46, 2年前 , 12F
好了啦,跟笨蛋吵架只會被笨蛋拖入笨蛋的領域,然後被他

08/13 16:46, 2年前 , 13F
們用豐富的經驗盧過沒完沒了
沒事,我有17年戰惡意盧小仔的經驗 不在我文章下煩我懶得理 在我文章下煩最近工作壓力大的話就當舒壓:P ※ 編輯: madaniel (39.11.64.85 臺灣), 08/13/2021 16:49:07

08/13 17:34, 2年前 , 14F
繼續推