討論串[討論] 仇公主病=仇女??
共 27 篇文章

推噓-29(26推 55噓 196→)留言277則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2021/08/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,這是我長期以來的疑惑…. 如果有人說他仇視渣男,那一般不會有太大的問題,就是仇視男性中某些惡劣份子,跟仇視全體或多數男性沒關係。. 如果有人說他厭惡小氣的男人,一樣也不會有人說這是仇男。. 如果有女生說討厭交往後三不五時想性愛的男人,問題可能比較大一點,因為大多數男性對sex都很有興趣. 那
(還有290個字)

推噓87(95推 8噓 162→)留言265則,0人參與, 2年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間2年前 (2021/08/13 01:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我發文幹譙那些條件爛還不承認、不思改進,反過來嫌女人眼光太高的廢台男,也有人覺得我仇男啊. 我覺得,單純只是我覺得. 很多文章被噓仇女母豬教是因為他們沒有清楚定義公主病是什麼,沒有把群體劃分清楚. 開口閉口臺女、母豬、公主. 然後這些文章或這些人常常有一個共通點. 就是對公主病的認定範圍好球帶超寬.
(還有3073個字)

推噓33(44推 11噓 58→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2021/08/13 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
基本上仇女這頂帽子 我已經放棄了. 在男女板已經解釋幾十次 似乎也沒有用. 至於地圖炮這現象 我倒是有點心得 尤其是"台女不意外". 講出來應該是沒人相信 但是說真的我比任何女生都還要厭惡這個詞. 原因很簡單 地圖炮對我的文章一點好處都沒有. 甚至地圖炮嚴重到會模糊焦點 即便女生有做錯的地方 也沒人
(還有1135個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/08/13 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題不是已經被討論到爛掉. 怎麼現在又死灰復燃了. 本56剛上BBS的時候就在戰的東西. 戰了十幾年還沒戰完也真的很奇葩..... 先下結論. 客觀來說. 女生有個體差異. 所以開地圖炮的這些人. 大概是文組邏輯不好. 畢竟定義都定義不清楚的東西就開始亂扯. 活該22K (...教主表示...)
(還有1043個字)

推噓22(23推 1噓 46→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者iamkim (柴山智久)時間2年前 (2021/08/13 06:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然板上有這麼多天生沒有內建logical consistency. (邏輯一致性)能力的板友們, 至今依然覺得無辜糾結於無法理解自己為何會被貼上仇女仔標籤, 就讓本魯我助你各位一把吧!. 首先, 以下示範仇男仔言論:. 男人發生車禍: 台男日常. 男人當總統: 媽寶台男做得爛不意外. 男人感情遇問
(還有1011個字)