Re: [求助] 女生坦承她還走不出來,這樣還有機會嗎?

看板Boy-Girl作者 (同理心5566)時間2年前 (2021/08/09 17:20), 2年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
這聽起來就是 你是一個好人的節奏啊@@ 都下雨聊心事了 結果雨勢變大就回家了 你的職業是心理諮詢師嗎? 也太有職業操守了吧 燈光美 氣氛佳 雨勢還很大 這個時候你不做些表示 只是在那邊扮演聽眾 你的目的是要幫女生破關 順利達成前男友心中完美女神的任務 還是說要讓你自己脫團 這個重要順序搞清楚啊 並不是說幫開導解惑成為心靈導師 女生就會無以為報只能以身相許 這兩個一點關係都沒有的事情 你聽眾歸聽眾 衝脫團歸脫團 而且說到底 走不走得出來這個也是要看女生自己 你要接手其實跟女生走不走出來也沒啥關係 多的是女生沒走出來 但新男友直接讓女生忘記前男友 根本不需要走出來這個過程 所以說 如果在女生沉澱完(雖然這個不太知道是甚麼意思) 你都沒有甚麼動作 一定要等她親口說她走出來了 且不論會不會有那個時候 就算她真的跟你說她走出來好了 下一句大概就是 你真是個好人 求偶是競爭激烈的 把妹不是請客吃飯 是能溫良恭儉讓的 ※ 引述《eulbos (心想事成)》之銘言: : 安安 : 我阿肥啦 : 是這樣的 : 最近阿肥常跟一名友達以上的女性約會 : 像昨天就去了國境之南附近的海邊用餐 : 有椰子樹有沙灘有海浪還有微雨 : 大概是氣氛不錯 : 就在阿肥啃著雞翅的時候,她跟我坦承了她還走不出來 : 心裡老是想著為什麼會被前男友甩了 : 本來以為我跟她快在一起了,沒想到這時拋出了個震撼彈 : (簌 阿肥終於把翅縫肉給吸了出來) : 你不要想那麼多啦 (嚼) : 他只是知道你有結婚的打算 就果斷分手而已 : (舔手指) 你那個前男友是玩咖吧 : 阿肥當時故作鎮定的說著一些沒什麼意思的話 : 而她也自顧自地接著說 所以我真的哪裡做不好嗎? : 阿肥這時也不多嘴了,就表現溫柔的一面,靜靜的喝著冰沙聽她說 : 後來雨勢變大,就決定結束今天的行程先回家了 : 第一次遇到這種情況 : 阿肥非常的困擾 : 走不出來但又一直跟我出來到底是什麼意思呢? : 是因為單純想出來散心所以找上開車技術不錯的我? : 還是說女生知道自己總有一天會走出來就先跟新人培養感情呢? : 抑或是女生沉澱完心情就打算回去追回前男友了呢? : 阿肥實在無法參透 : 各位男女板前輩可以給我一點意見嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.187.67 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1628500828.A.4B1.html

08/09 17:25, 2年前 , 1F
雨勢變大本來就該先回家,不然得肺炎怎麼辦?

08/09 17:27, 2年前 , 2F
有動作然後雙雙進醫院,降浪漫嗎?

08/09 17:28, 2年前 , 3F
海邊風浪大,也很危險
...雨勢變大你可以一起找地方躲雨啊 一堆可以變通的方式 機會也是要自己創造的 如果要安全 自己躲在家裡不出門不是最安全... ※ 編輯: CuLiZn5566 (89.187.187.67 美國), 08/09/2021 17:32:11

08/09 19:01, 2年前 , 4F
大概女生意識到接下來要幹嘛了 給軟釘子

08/09 19:58, 2年前 , 5F
不能同意你再多了!

08/09 20:48, 2年前 , 6F
推爆! 大叔我也曾經帶妹子到國境之南 然後...就沒有然後了

08/10 02:03, 2年前 , 7F
外面海風大、感冒丟no素