Re: [討論] 什麼樣關係的兩人會這樣講話

看板Boy-Girl作者 (覺得難笑就給個推躲起來3)時間2年前 (2021/08/06 11:43), 2年前編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
小弟這幾年對讀空氣稍有研究 跟你分享一下 以下先假設你不是高富帥 無特別厲害的才華 ※ 引述《merciel (adorable)》之銘言: : 單純想知道答案而已~ : 對話如下: : A: 妳都幾點睡,我有點不支了 : B: 大該也差不多要睡了 : A: 哈哈好,那一起睡吧! : B: 哈哈,晚安 這裡與其說被B敷衍 不如說讓B不知道怎麼回 讓氣氛尷尬-1 : A: 晚安 : A: 等妳有空,我們去吃東西吧~ : B: 哈哈,下禮拜嗎? : A: 下下週,我剛好下週有事要忙。這家吃過嗎? xx街這邊有一間 A說等B有空 B主動問下週 應該是暗示她下週有空 +1 結果A居然説 下下週 不貼心 -1 : B: 有耶,原來這個是連鎖店喔? : A: 好,既然吃過,那去另一間 : B: 好喔 : A: 那我們先約下星期五,可以慢慢吃 : B: 好喔 :) A的前後想約的時間對不上 B應該有發現 但懶得説 -1 感覺沒後續 -1 : A: 妳還有差出團數嗎? : B: 沒阿,為什麼問? : A: 阿捏 : B: 恩 : A: 嗯,現在精神很好喔? : B: 你缺? 對阿,精神很好 : A: 我後面都ok啦 : B: 喔,那為什麼突然問阿? : A: 因為靈光一閃,想說要不要開團, : 一桌人吃,點的菜比較多樣, : 然後想想似乎沒差,因為我們最後一定會吃完 XD : B: 喔,你是不是其實想約誰啊? : A: 妳啊,好好笑喔,為了想約開團,我覺得好繞 : (但好像蠻多人這麼做) : B: ...? : A: 沒有想約的啦! 哈哈哈哈 A 施展秘術:曖昧推拉 殊不知對方站在原地不動 真正在前後移動的只有自己-1 此時B也應該覺得A優柔寡斷-1 : B: 喔喔~ : A: 睡覺啊 : B: 那我要去睡了喔 B宣告要做的事 而不是她想做的事 應該是提供這次對話的最後機會+1 : A: 好巧哈哈 : B: 我也是,我還以為你要通霄 : A: 哪那麼厲害 : B: 再不睡,明天要遲到了.. : A: 快閉眼睛! : B: 好喔 A沒發現B的想法 B沒耐心了-1 目前看起來你的總分是負的 可能會讓人認為連當朋友聊天都覺得累 這會讓女生聯想到當情侶會更累 推拉也不要亂用 因為對方目前對你沒興趣 如果真的想在一起 建議先別衝了 目前先試著以普通朋友的角度 替對方著想跟互動 如果這都辦不到 就單身一輩子吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.185.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1628221426.A.54A.html

08/06 12:01, 2年前 , 1F
推單身一輩子

08/06 15:15, 2年前 , 2F
謝謝你認真回了這篇~ A算高,絕得自己很帥,手錶秀出來可

08/06 15:17, 2年前 , 3F
能可以吸引到一堆女生;B對手錶沒研究,沒特別感覺。
人一般都會敘述有自信的條件 A的外在條件應該就只是贏半殘 推測175-180 外貌分數假設60是及格 以自信膨脹系數來計算 那客觀值大概介於50-70之間 剩下的身材 穿著 基本一無是處 因此根據你的敘述 他的外在條件完全不及格 再來是內在條件 你說A戴一隻能可能吸引到女生的錶 但是吸引不到B的原因是因為B沒研究 所以B 不是女生嗎? 還是這隻錶其實並不能吸引女生? 又或是想暗示錶很貴? 很bling? 看不出此錶所帶來的合理效益因此0分 另外你沒敘述個性跟才華 那內在個性基本0-10分 外在加內在的總分 我不敢算 請A浩子尾汁

08/06 15:21, 2年前 , 4F
A沒有跟別人交往的打算,推測跟B只是玩玩 打發時間
單純放餌 但 餌真的看起來不好吃 ※ 編輯: cdcardabc (223.141.185.182 臺灣), 08/06/2021 16:09:22

08/06 16:24, 2年前 , 5F
好好笑的推文

08/06 20:36, 2年前 , 6F
A身高180多一點,有在重訓;錶像是戴了一台不便宜的車在

08/06 20:36, 2年前 , 7F
手上;才華是在音樂及咖啡上略有研究;個性是有爭執不會

08/06 20:36, 2年前 , 8F
跟你吵,會直接說要告你。

08/06 20:51, 2年前 , 9F
據A的評估,B應有精神問題,宜求醫。
A應該也有精神問題 ※ 編輯: cdcardabc (223.141.185.182 臺灣), 08/06/2021 23:27:45

08/07 09:30, 2年前 , 10F
你是A本人嗎?如果不是你連A雷在哪都看不出來

08/07 09:30, 2年前 , 11F
勸你們速速求醫 快快走出來

08/07 19:34, 2年前 , 12F
有嗎?雷在哪? 馬上吸引小11歲的C了,C還去找B套話兼有

08/07 19:34, 2年前 , 13F
點下流的嗆聲。