Re: [求助] 高敏感族群

看板Boy-Girl作者 (L)時間2年前 (2021/07/14 13:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mitsushine (溼氣瀏海)》之銘言: : 有沒有什麼解決的方法? 你說你會不舒服嗎? 在不考慮物理處理掉另一半的情況下,你需要讓自己舒服來蓋掉這層不舒服 就像被燙傷趕快沖冷水降溫一樣的那種舒服 我的建議是 如果下次對方又關門很大聲,你就過去牽他的手、或是抱抱他, 然後跟他說「我好不舒服,借我靠一下」 對方會感受到這個行為,已經讓你身體出現恐懼了 (不是叫你演戲欸,是真的感覺不舒服而做的) 你沒有怪他的行為,而是從他身上尋求幫助,他會感到他在你心中的重要性 以後會更重視你的感覺 然後養貓是你要負起的責任,多打掃、空氣清淨機多買幾台 過敏、打呼、放屁帶他去看醫生,剩下的就是溝通了 至於外在環境就真的沒辦法幫你了,自己創造舒適的居住圈,遠離噪音 只要對方不是冷血動物,會感受的到的 欸,不過你尋找的舒服感,前提也要是你覺得抱他會舒服啦 如果你覺得他很臭不想抱他,那我沒輒XD 不用覺得這動作很浮誇,打飛機或是摸魚的時候, 會有人懷疑自己「啊,我真變態」嗎? 抓住重點「我現在想舒服!」 以上,祝好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.236.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1626238988.A.198.html

07/14 14:24, 2年前 , 1F

07/14 21:59, 2年前 , 2F

07/14 23:28, 2年前 , 3F
推 很多發明真的是救星,門可以裝個什麼降噪之類的XD