Re: [討論] 會一直提前男友/女友的是不是不該碰?

看板Boy-Girl作者 (我愛喬喬=U=)時間2年前 (2021/06/21 17:27), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
試著通靈了一下 ※ 引述 《sean0609 (sean1717)》 之銘言: :   : 如題 : 現任就是這樣 : 雖然都是提壞的(前男友媽寶怎樣怎樣的) : 但會一直提是不是就代表放不下? : 然後講一講又會說 : 如果自己夠好就不會被拋棄了 : 我靠我傻眼 : 也不知道改陪她罵前男友還是安慰她 : Anyway 結果現在就跟我說 : 我真的很喜歡你 : 跟你在一起可以做自己 : 真的覺得很開心很舒服 : 而且你又很會逗我開心 跟你在一起真的很爽,我可以想幹嘛就幹嘛 我也不用特別去努力維持我們的關係,反正你會一直主動來取悅我 : 但就是沒有那種跟前男友那樣很愛的感覺 你是挺會取悅我的,但是你可別想跟我前男友一樣有更進一步親密的關係 : 我們先專心讀書 不要耽誤彼此好不好? 你不要每天一直煩啦 最近感覺有機會跟前男友復合了 要是我被前男友發現不就沒戲了嗎 : 我就問她說 : 所以我們現在的關係是? : 她說不知道 好煩,為什麼要逼我表態 我就還不知道能不能跟前男友復合成功是要怎麼回答你 要是被前男友知道我在跟你交往就沒戲啦 可是又要是沒復合成功結果你也跑了,我不就兩頭空了 你先等一下我看一下前男友那邊有沒有機會我再回答你肯定的答案啦 : 明明在一起到前一天還每天視訊通話的 : 要不是我問她生日禮物 : 從昨天到現在可以半個字都不講 本來不是很想理你這邊的 但是想到我生日禮物還沒收到,先回你幾個訊息讓你有點希望好了 : 我糾結的點在於 : 如果她是說 : 我們現在是朋友之類的 : 我就會直接死心 : 不會去想其他的 : 問題是她是說不知道 : 就會讓我很揪心 我就故意的嘿嘿 最後復合的話你就會覺得果然我的心還是在你身上的痛哭流涕 真的要分手了,因為我有跟你預告了也不會顯的我很機掰,你可能還只會難過的說「好吧祝 福你」就不糾纏了 就是故意把你放著,給你好像快分手的感覺但是又不讓你跑啊 回你一個不知道,之後我要分手或要復合都很方便呀 : 以上 求各位大大解 :   :   如果覺得腦補太多是正常現象 隨便通靈的而已 :> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.188.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1624267648.A.680.html

06/21 17:40, 2年前 , 1F
我也通靈了,狗狗特性,我追牠就跑,我跑牠就追

06/21 17:42, 2年前 , 2F
可能有m屬性,不能對牠太好,偶爾抽一下才行

06/21 19:54, 2年前 , 3F
這通靈內心戲,好有畫面喔!!唱作俱佳,給你100分

06/21 21:42, 2年前 , 4F
這是你的神諭呼叫器,帕契村等你

06/21 22:40, 2年前 , 5F
活靈活現的不推對不起社會

06/21 23:39, 2年前 , 6F
這通靈給讚!