Re: [求助] (代Po)不被祝福的婚姻

看板Boy-Girl作者 (L)時間2年前 (2021/06/20 17:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coldwarm (cold out warm in)》之銘言: : 安安大家好 : 想請問一下大家 : 如果父母反對雙方交往 但孩子勸不動 大家會怎麼辦? : (反對的原因是因爲雙方的家庭背景還有家庭教養相差懸殊,中間也有試著接受過,但 : 來還是無法接受) : 目前的情況是女方已經近一年沒有工作,吃住都由男生提供,男生也是在外面租房,女 : 還帶了三隻狗、三隻貓到租屋處,也是由男生負擔 : 過年期間,男生帶女生回家,期間很多親戚來到家裡,客廳沙發位子有限,但是女生始 : 坐在沙發貴妃椅上,也沒有起身讓坐的意思 : 男方媽媽有跟兒子先溝通過 : 再跟他女朋友通過電話 : 女方說: 你憑什麼干涉我們的愛情 我們要一直走下去 以後過年過節 你兒子回去就好 : 不會回去 : 男生父母也把話說的很明白 無法接受 : 想請問大家 怎麼辦? 為什麼我看到這篇直覺就想到Dio大人 身份相差懸殊,JoJo對待Dio如兄弟 Dio也在Jo家成長為一個紳士(表面上) 最後再「我不當人類啦!」 給Jo爸一個爽快 因為原文看起來底下祝福都發完了,沒什麼好聊的 如果是希望男方家人接受女方的話 我覺得女生可以試著討好男方家 初期男方家人一定難以接受,這是理所當然吧! 不過,妳會老,我會大 等到春暖花開之時... 欸,不是啦 女生自己身段放軟一點 真的想跟對方打好關係 要去做啊,你不要說那他媽怎麼不低頭 那個是他兒子,他當然是護他兒子啊 你說我是他女友啊 對啊,現在你男友幫你一起對他媽 兩人關係變差,你覺得他媽對你印象會多好? 我不知道你以後是不想當人類還是少奶奶 你現在不能先忍一下嗎? 「你失敗的原因只有一個,DIO,只有一個很簡單的答案,就是你惹火了我!」 以上 祝妳可以演第二部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.177.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1624179660.A.DD8.html

06/20 21:12, 2年前 , 1F
不是 年輕貌美時不拿翹 要等變老阿姨才拿翹嗎?

06/20 21:13, 2年前 , 2F
那時可沒人要買單啦

06/21 09:22, 2年前 , 3F
拿翹要看男方支不支持

06/21 09:23, 2年前 , 4F
男方要是不支持就好笑了

06/21 13:19, 2年前 , 5F
我誤讀,還是你誤讀?女方不需要男方家人接納吧?