Re: [討論] 當初看上另一半, 是因為什麼優點呢?

看板Boy-Girl作者 (白白)時間2年前 (2021/06/11 16:37), 2年前編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《elseif ()》之銘言: : 這個版上, 每天會看到許多情侶之間充斥著許多問題 : 但每當看到這個就會想說, 如果這個人被你嫌的很像問題那麼多 : 那當初怎麼會在一起的呢? 有些人還沒在一起之前會演戲 會只把好的呈現給你或是刻意裝給你看 在一起後才露出本性 那些本來追求你裝出來的東西也不裝了 : 有時候是不是相處久了, 好的一面會變成習慣 : 進而壞的一面被放大呢? : 大家還會記得, 當初為什麼會跟這個人交往, : 或是會記得對方好的那一面嗎? 我覺得你說的情況一定有 但一定也有其他狀況 有些人也會記得好的一面 但當難過多過於開心 不能無視掉那些難過繼續走下去 如果想要走一輩子的話很難堅持下去 而有些人在難過多於開心時 可能反而被情緒勒索或是自身意識 用那些少少的好去蓋過大多的不好 繼續努力維持感情想要堅持下去 這樣難道就是正確的嗎? 感情沒有標準 沒辦法去定義怎樣才是對的 只有自己的感受才是真實的 無論今天這個人的好與不好的比例如何 只要他的不好是你不能接受的 或是無法為了你改變 就算只有一項 有時候偏偏那一項就很傷人 在一起都只是痛苦 無論那些好的回憶有多少都無法掩蓋 那最終選擇離開才是最正確的吧? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1623400629.A.CC1.html

06/12 11:16, 2年前 , 1F
這倒真的!我前男友確實個性溫柔 專情 有才華 總是把

06/12 11:16, 2年前 , 2F
我放第一位

06/12 11:16, 2年前 , 3F
但是,就是那個但是!他很害怕孤獨 希望我能一直在

06/12 11:16, 2年前 , 4F
他身邊 實在是太黏又太纖細敏感 因為安全感問題 我

06/12 11:16, 2年前 , 5F
們吵了太多架 即使他有很多優點 但安全感問題一點就

06/12 11:16, 2年前 , 6F
足以讓我受不了分手
真的~不能接受的就是不能接受 其他再好也沒辦法去蓋過!!!! ※ 編輯: henritta (123.110.230.149 臺灣), 06/12/2021 15:37:55