Re: [求助] 男生是真的很介意微胖女生的身材嗎?

看板Boy-Girl作者 (萊恩Missile)時間2年前 (2021/05/31 20:44), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《pain99 (pain99)》之銘言: : 本人因為生病爆肥 臉還是好看的看不出來 : 目前是bmi正常 165/63kg 因為生病而胖了20多公斤 已經減下一大部分 : 目前正努力減肥 大約三個月後就可以恢復到原本的體態了(165/53kg) : 現在是遙不及當年的165/53kg : 發現變成這個體態後被男生打槍的次數真的很多很多..... : 幾乎很多男生都會不經意的拒絕 : 然後約出來吃飯好幾次也會無疾而終(因為他身邊覺得還有更好的女性) : 真的很無奈 男生真的會很介意這點嗎? : 即使女生已經很努力的減肥,而且是看得到結果的? : 超無奈的 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 不用無奈 能吸引人的第一印象的從來都不是努力 你問自己,你會對一個努力的人有興趣嗎? 不會,他必須帥、美、有錢、有才華、有愛心、溫柔、有同理心、有幽默感... 隨便一個形容詞,都比努力還要優先 對!就是這麼沒用 就像前面說的,沒有人會在意你多努力 上面這些都是成果,努力得到的成果 努力只是一個花時間才看的到的狀態,沒先讓人對你產生興趣,努力根本不屑一顧 你說「為什麼你不願意陪我、不看著我努力呢」 那我呢? 你覺得我、我們、每個人,都能不努力的活著嗎? 不要天真了,每個人都很努力,你算什麼? 你的努力比較有價值嗎? 誰不相信你?是他?是我? 是妳自己吧 不用迷惘,不需要別人認同 只有你才能認同你自己! 用成果來認同你自己吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.236.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1622465064.A.450.html

05/31 21:13, 2年前 , 1F
只要努力,別人就會回饋?那麼這世上不會有工具人跟備胎了

05/31 21:13, 2年前 , 2F
小孩子講就算了,成年人還拿努力出來講就low了

05/31 21:14, 2年前 , 3F
更好笑的是,女生領悟到這點的時候,大多男生不知道已經嚐

05/31 21:14, 2年前 , 4F
過幾遍了

05/31 21:46, 2年前 , 5F
共用一套機制無法雙標時,才會知道平時那種品頭論足的鳥

05/31 21:46, 2年前 , 6F
樣有多噁心