Re: [心情] 男友常把我跟前女友做過的事情搞混

看板Boy-Girl作者 (泓豆醬料)時間3年前 (2021/04/28 00:00), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cad2215 (yeap 筑)》之銘言: : 已經不是第一次這樣了,想來發洩一下。 : 事情是這樣,男友好幾次會把他跟前女友做過的事情記成是跟我做的,可是我根本沒跟 : 過、去過那些地方。我心裡很矛盾,一方面覺得他怎麼可以記錯人、忘不掉前女友,一 : 覺得他都記成我,我是不是比較重要。 : 但不管怎樣想,我都覺得我滿可悲的,因為他一開始連我的生日、我們交往日期都記不 : 可是他曾經在我生日的時候送過我花,儘管做過這件事他還是有辦法忘記我的生日。他 : 他跟他前女友打鬧的畫面、說過的一些內容,記到我身上去,我根本不知道他到底是在 : 交往,感覺不到他到底了解我多少,想跟我做什麼事情,久了真的心好累。 : 今天又發生了一次,我已經不太知道為什麼還要堅持這段感情,是我太小題大作嗎?還 : 讓他自己去冷靜處理自己過去的感情? 安安,我不是小生 但你這情況和2011年我朋友跟我說的有類似之處 你陪著我的時候想著她 你聽不見我的心在喧譁 明明我知道 卻裝作沒想法 是善體人意還是傻瓜 你陪著我的時候想著她 你看不見我的笑多受傷 世界有多大 只剩下一個她 遮住我的星光 還佔領你的善良 但不同的是 他陪著你的時候還是想著你,按照你的文章來看啦 所以不用太難過 回歸正題,小弟其實是醫學系 最近剛從神經內科實習完 假如你的發言沒有誇大成分的話 且他真的瘋狂記錯的話 小弟建議他可以去看個神經內科 不然其實有點像是delirium,認錯人的症狀 也可以注意有沒有夜晚加劇症狀的情況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.138.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1619539246.A.E2B.html

04/28 00:09, 3年前 , 1F
晚上叫錯人名會很可怕

04/28 00:21, 3年前 , 2F
感謝大大回覆,小妹我是心理系的,他的狀況看起來不是這

04/28 00:21, 3年前 , 3F
樣,比較像沒把我放心上,不過我還是會再注意看看,謝謝

04/28 00:21, 3年前 , 4F

04/28 09:21, 3年前 , 5F
不太像ㄅ

04/28 11:03, 3年前 , 6F
叫他吃Piracetam會改善嗎

04/28 19:09, 3年前 , 7F