Re: [求助] 沒有曖昧該不該告白

看板Boy-Girl作者 (postgraduate)時間3年前 (2021/04/25 04:16), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串6/8 (看更多)
如果老兄是想跟一個女人進入一段關係 就繼續往下看 我不確定這篇能不能改善你這立即性的問題 但一定可以改善你對兩性動態的看法 首先你要問自己 這個女人有沒有喜歡你 如果沒有的話不用浪費錢投資物質(有的話也儘量不要 男人SMV比重最高1.社交地位 2.談吐 再來才是外型 如果你還沒出社會 那可以從談吐中吸引女人 1.首先你是不是團體中比較權威的? 2.你跟女人聊天自然有趣輕鬆嗎 能不能領導女人? 3.是否權威中帶點溫柔 4.會不會說故事 5.你的個人框架穩不穩? 6.廢物測試了解一下 7.服從性測試了解一下 8.女人興趣指標了解一下 你有什麼可以吸引女人?如果你是對方 你會買單這個男人嗎? 這男人值得我付出時間在 他身上? 就因為買了張我有興趣的演唱會門票? 看完了然後呢? 我會因此喜歡上你嗎? 是因為平時就喜歡你 所以不管你約我去哪我都想去 還是為了討好對方滿足女人的需求 女人的需求是永無止境的 兄弟 千萬不要被歸類為供養者 女人不會因此愛上你的 就算天時地利人和超lucky 追到手 很快就會被替換 這段關係不會長久的(很多人可以上 到床 但是卻留不住女人) https://i.imgur.com/BV78LBJ.jpg
我為什麼會說這麼多廢話 因為我感覺兄弟再走歪路啊 紅藥丸了解一下 記得千萬不要走火入魔開始仇女 女人是很可愛的 —————- 喔抱歉 我沒了解來龍去脈 以為你一次出兩張門票(不是不能大方 而是你才學生 這顯然 不是一個很好的做法 老兄 選約會地點也選好一點 你約會選地重點是讓你展現價值 讓對方多了解你一點對你產生興趣以及升級關係 你約演唱會這麼吵 是要聊啥 重點是又迎合女方的需求 應該是要引導對方進入你原本那 多采多姿的生活才是啊 例如 你喜歡的運動 你最愛吃的義大利麵 甚至你談吐很好約公園喝杯豆漿都好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.238.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1619295406.A.F09.html ※ 編輯: qoo27734266 (42.76.238.12 臺灣), 04/25/2021 04:26:19 ※ 編輯: qoo27734266 (42.76.238.12 臺灣), 04/25/2021 04:29:34 ※ 編輯: qoo27734266 (42.76.238.12 臺灣), 04/25/2021 04:32:56 ※ 編輯: qoo27734266 (42.76.238.12 臺灣), 04/25/2021 04:35:22

04/25 06:14, 3年前 , 1F
老兄早阿老兄