Re: [討論] 為什麼都市女生都不結婚啊???

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間3年前 (2021/02/22 09:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/35 (看更多)
我認識這種的都麻情史豐富, 前男友找回來可以踢一場足球比賽, 或是可以開一場聯合國大會。 都市男生不缺錢,跟他們交往有砲打、技術好, 他們也樂得花都市男生的錢過爽日子, 一邊不想娶這種回家,一邊想日子沒更好不想嫁, 兩邊剛好利害關係一致,然後就你看到的這樣了。 ※ 引述《dispptt (dispptt)》之銘言: : 這已經是近期認識的第二個不錯的女生了 : 之前認識一個33歲 長得不錯 工作也不錯 談吐很棒 : 這幾天又認識一個38歲 年輕應該也是正妹一個 這個談吐等級更高了 學歷超高 工作 外? : 為什麼都市女生都不結婚啊??????? : 礙於我是男生 而且我已經結婚了 不方便直接問 : 我真的很好奇耶...... : 都市女生是因為一定要對方條件很好很好才願意結婚嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.214.108.90 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1613957276.A.973.html

02/22 10:03, 3年前 , 1F
砲友不算前男友,是小秘密。

02/22 10:37, 3年前 , 2F
不是秘密,只是你沒資格知道

02/22 10:41, 3年前 , 3F
有些女生也不想被綁住啊~~結了婚就只能和1個人在一起了