Re: [求助] 朋友都是異性怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (c8763)時間3年前 (2021/02/19 16:10), 3年前編輯推噓2(315)
留言9則, 7人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《robotsneko (女母口口米女子可愛)》之銘言: : 如題啦 : 朋友都是異性這件事 : 在魯魯每一段感情都是很大的問題 : 另一半要嘛裝作不在意 要嘛直接講到吵架 : 本身跟男生興趣相符的地方就很少了 : 被男生侵犯過後 跟男生相處就更困難了 我是不知道你所謂的侵犯侵犯到什麼程度. 如果是那種互抓老二的幼稚行徑就不用說了 : 從國小開始 : 我算是跟男生女生關係都還不錯 : 上了國中 : 對男生只有利用的關係 還真的是蠻可悲的. 你以為你是誰呀 要利用誰?你是正妹男生還會因為精蟲衝腦給你利用.你是帶把的好嗎?除了幾個甲鬼甲 怪的. 願意給你幫助的人都是真心把你當朋友. 你自己倒是很勢利的利用人麻 嘔嘔嘔嘔. 差點忘記告訴你,相信你各位長大的過程中. 一定認識這種娘砲.跟男生都不好,跟女生都閨蜜.整天跟女生在那摸上摸下 又不是甲甲,整天偷吃女生豆腐. 然後知道班上某個男生喜歡某個女生後 還要整天跟男生炫耀 :我跟你說哦 我昨天跟某某某怎樣怎樣的 不要鬧了 娘砲真的噁心. : 反倒是跟女生關係都不錯 : 後來上了專科 : 由於科系的關係要住宿 : 每天都過著跟男生假面兄弟的狀態 : 背地裡互相背刺對方(′・ω・`) : 後來的科系全班男生都不到兩三個 : 自然跟男生完全沒有交流的機會 : 朋友都是異性該怎麼辦?( ) : 補個 : 跟前女友分手後 : 他為了鼓勵我跟男性交流 : 配我玩語音交友軟體配對男生 : 然後講不到幾句 我就開始噁心想吐了(′・ω・`) 沒關係啦,那幾個男的其實也覺得很噁心想吐. 只是他們比較有修養沒有表現出來而已. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.248.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1613722248.A.F24.html

02/19 16:21, 3年前 , 1F
年輕人不要這麼衝動 等等被檢舉人身攻擊 追悔莫及

02/19 16:37, 3年前 , 2F
要委婉一些

02/19 16:58, 3年前 , 3F
你又以為你是誰 不是所有人都善於跟同性結交朋友
哦 我不擅於跟怪人交朋友,但是我也不會利用對方好嗎? ※ 編輯: a100205069 (49.216.248.177 臺灣), 02/19/2021 17:04:47

02/19 17:08, 3年前 , 4F
74肆虐之下,有幾個詞是不能用的,例如娘炮。

02/19 22:50, 3年前 , 5F
對女生摸來摸去這段真的很有既視感,裝做對女生沒興趣到

02/19 22:50, 3年前 , 6F
處吃豆腐

02/20 01:32, 3年前 , 7F
我是挺認同的 同性之間要利用三小?

02/20 01:33, 3年前 , 8F
以男生來說的話

02/20 07:54, 3年前 , 9F
過完年還想發紅包?