Re: [討論] 處男算加分嗎

看板Boy-Girl作者 (曲奇)時間3年前 (2021/02/02 22:55), 3年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TaipeiKindom (台北金盾)》之銘言 : 這年頭男生都很早就破處 : 隨便抓個男的是處男的機率非常非常低吧 : 那如果到了一定的年紀 : 還是處男 是稀有種 : 這樣身價會不會反而提高呢 : 處男算不算是加分呢? 我覺得這要看女方狀況 狀況① 清純女孩 女方是第一次談戀愛、對性懵懵懂懂的處女 (例如學生時代) 那終於遇到兩情相悅的男生開始交往了 這時候別說是性經驗了 連對方有沒有前女友、有沒有接吻過了都會有點在意 畢竟還是青澀的初戀 像我一樣少女心的就會有「希望彼此的各種第一次都是兩個人一起 體驗」的憧憬 這時候對方沒有經驗反而是加分的 狀況② 已經有性經驗 且對性這件事有一定興趣 這狀況的女性就可能有一部分會覺得處男扣分 畢竟如果體驗過舒服的性經驗之後 對於笨手笨腳的處男就可能比較沒耐性 甚至因為處男表現不佳覺得不滿足 但也可能有一部分女性倒是會喜歡征服另一半的感覺而樂於指導帶領處男 狀況③ 雖然還沒有性經驗 但一直很想破處 有些女性對性愛好奇心比其他女性更高、也沒受到傳統保守觀念影響 *註 一直很希望找個對象體驗看看性是怎麼回事 這種狀況的女生就會希望能找個有經驗的男性帶領她 狀況④ 性冷感 沒有性慾、對性無感 根本不在乎你是不是處男 狀況⑤ 真的不在意 和自身有無性經驗無關 此類對於對方有沒有性經驗真的不在意 不論是不是處 只要兩人之間順利就好 - 不過性愛之所以稱為性愛,就是包含了愛的部分 真的愛上一個人的時候不會太在意是不是處男處女 而且不管是不是處 性愛都是要兩個人一起學習變得更契合 感情也會更美滿~ 但如果有處男處女以自己是處來誇耀自己、一副對方撿到寶的態度的話 我覺得一定是扣 分啦^^ (前面某篇女生就遇到這種處男 *註:我家長偏保守傳統,加上我小時候是只會讀書的乖乖牌 所以小時候一直以為性是糟糕的事情 也很討厭班上男生常常講一些奇怪的話 還誤會男生的「打手槍」這種行為是只有像班上那些不讀書整天講下流的話的男生才會做的 直到高中交男友才知道不論男女,自慰都是很正常的行為 也才漸漸對性感到好奇~ 所以那些從一開始就接受性、對性很好奇、很想體驗的女生我才覺得是不同歸類 當然這篇是站在我個人想法寫的 女生們有其他想法都歡迎留言!! 祝大家都能找到和自己個性&性都契合的另一半(*′∀‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.133.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1612277722.A.82F.html

02/02 23:00, 3年前 , 1F
交往超過三個以上多半人品有問題
因為原文是問處男會加分嗎 所以我就沒特別說關於非處的部分 如果非處男是因為交過1、2任女友 上床對象是女友 那當然沒什麼問題 但如果是交過很多任女友甚至是交過炮友 那就又是其他議題了 不過我個人的話不能接受就是了

02/02 23:04, 3年前 , 2F
推曲奇

02/02 23:07, 3年前 , 3F
看臉
※ 編輯: KUKIKEKI (61.227.133.202 臺灣), 02/02/2021 23:08:28

02/02 23:17, 3年前 , 4F
1樓指的應該是交往三個以上還破不了處ww
原來XD

02/02 23:25, 3年前 , 5F
版上老阿姨大多是2 這樣你懂為什麼那麼多人說扣分了

02/02 23:25, 3年前 , 6F
我約出來的處女高中或大學生 大部分都是說加分

02/02 23:26, 3年前 , 7F
跟你的1的狀況差不多~
我覺得狀況2是人之常情啦 性之外的部分也是 不論男女 如果雙方都是初戀的話就會一起學習成長 可是自己已經有經歷過的話 遇到一個什麼都不懂都要教的對象 很容易慢慢磨掉耐心 不過可能也有那種第一次談戀愛就懂很多表現很好的處男處女也說不定XD 這種應該就沒什麼好扣分了吧

02/03 00:09, 3年前 , 8F
沒有比較 沒有傷害

02/03 00:35, 3年前 , 9F
中肯推~~ 完全無法理解用處來誇耀自己 一副對方撿到

02/03 00:35, 3年前 , 10F
寶的心態@@‘’
※ 編輯: KUKIKEKI (61.227.133.202 臺灣), 02/03/2021 09:29:33