Re: [討論] 被女友說車品很差

看板Boy-Girl作者 (AntLerz)時間3年前 (2020/11/27 15:43), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串11/15 (看更多)
首先,情緒發洩原本就是人類抒發壓力的一種吧? 當然太超過會造成周遭人的負面情緒循環 但是良好的敘述當下的負面狀況不是很合理的嗎? 原PO今天就是針對路上三寶造成用路危險然後念了幾句 如果這樣都可以造成你崩潰 我首先不是覺得你EQ太低草莓就是你當下身心理狀況就夠糟了 所以才不能承受這種微量的負能量吧? 況且今天都是男女朋友了,互相抒發情緒也是很正常 況且你們之後可能還要一起分享後半生欸 如果你要說你夠成熟都"完全"不會分享負能量 我只能幫你祈禱以後不會去精神病院了啦 再來,在台灣的駕駛環境原本就很糟 路爛、駕照太好考、沒同理心的人很多都是原因 在台灣罵得要死的我在日本開了這麼久就完全沒甚麼碎碎念過 個人還是覺得先把用路人素質拉高就可以避免很多事情了啦 總而言之回台灣遇到這些三寶我還是照噴照唸啦 就准你毀別人家庭跟人生啊? MDFK 只是想對親近的人抒發壓力緩解情緒 不能承受就算了還說你情緒勒索 這樣傷害親近的人,你比三寶還糟糕吧? ※ 引述《pinkygirl (pinkygirl)》之銘言: : 我最看不慣在外面遇到事情只敢對著家人罵的 : 三寶又怎樣? 開車去跟他們叫囂啊 : 就是不敢 然後又嚥不下這口氣 : 然後脾氣修養又不夠 : 無法做好自我情緒管理 : 才只能躲在車窗後把情緒宣洩給家人嘛 : 當你家人就這麼雖? : 要來當受氣包? : 把你的負面情緒發洩出來了 然後車上的人心情會很好嗎? : 說什麼自己辦不到溫良恭儉讓 : 別人都是聖人 : 在社會上走跳 受氣就兩個解方 : 1. 罵回去 : 2. 鼻子摸摸算了 : 真那麼有種就去做點什麼啊 : 去檢舉阿 去繞到對方車旁邊 車窗搖下來對罵啊 : 這也不敢 那也不敢 : 唯一敢的就是把對別人的怒火宣洩在無辜的人身上 : 有夠沒種的 : 話說我從拿到駕照後就開始開車 車齡也超過10年以上 : 以前年輕時我就曾經開車到人家車旁 : 搖下車窗臭罵三字經 : 或是把車開到討厭的車前面 急煞讓對方非急停不可 : 後來覺得碰到三寶車真的閃遠一點比較好 : 有些人不把自己的命當命那就祝福他了 : 網路上打嘴砲互嘴還比較安全 : ※ 引述《moshenisshit (嘻嘻)》之銘言: : : 男女板板友勸別人要有人品, : : 會不會太好笑了一點啊? : : 這裡動不動罵人魯蛇、罵人渣男, : : 一言不合各種難聽的詞彙就噴了出來, : : 現在在這邊裝聖人說要有修養、少講髒話... : : 路上就是有三寶欠罵啦,罵了就是爽, : : 原原PO女友現在在這邊裝聖人打高空, : : 那是因為被三寶搞的不是她本人啊。 : : 下次你們開心出去玩被三寶搞到發生車禍, : : 就算人車沒事還要打電話等警察處理, : : 然後出遊行程全部毀了,難道她會心平氣和? : : 還是這邊聖人都是路上搞人的三寶, : : 怕被別人罵就在這邊宣導奇怪聖人觀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.151.156.174 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1606462999.A.B04.html

11/27 15:56, 3年前 , 1F
今天路上看到老阿公騎機車,左右搖擺腳墊墊墊,遠離自殺

11/27 15:56, 3年前 , 2F
式神祖牌

11/28 15:28, 3年前 , 3F
這篇邏輯真是太厲害了,奇文共賞