討論串[討論] 被女友說車品很差
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓266(322推 56噓 379→)留言757則,0人參與, 3年前最新作者frog22372000 (青蛙)時間3年前 (2020/11/27 03:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我今天跟女友分享大學遇到三寶的經驗. 結果故事說一說,他就說我車品很差. 只要騎車載她遇到三寶就會罵個髒話或是碎念(是已經影響我正常騎車的那種). 他說字眼可以不用這樣,別人會覺得爸媽沒教好. 認真疑惑,遇到三寶影響,罵髒話或是講說他在衝三小這樣真的是車品差?. 拜託求解. —————————.
(還有1907個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者charlie0112 (一拳打爆鼻樑)時間3年前 (2020/11/27 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
坐在後座/副駕站著說話不腰疼. 有時候只是緊張擔心危險脫口說出. 難道她踩到樂高會摸摸鼻子不吭一聲?. 既然她爸媽這麼會教小孩. 你可以把開車/騎車的責任交給她. 你就在一旁滑滑手機看看風景好不愜意. 看她多有家教. 還有一個方法. 以後你都把髒話換成尖叫就好了. 相信你女朋友應該會覺得你很有家教.
(還有131個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者p20770299 (scarlet)時間3年前 (2020/11/27 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
這件事從邏輯上可以根據幾個面向來探討. 大致先分出下列兩個動作. 1、三寶的危險行為. 2、你罵髒話. 第一種情況是:你是對三寶駕駛罵髒話且音量足以讓對方「清楚地」聽見。. 在這種情況下相信大多數人可以認同你「罵髒話」的動作是想嘗試糾正/提醒「三寶駕駛的危險行為」. 只是可能用詞比較偏激但立意還不錯
(還有102個字)

推噓7(10推 3噓 29→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者Biatch5566 (碧雅曲56)時間3年前 (2020/11/27 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是個人修養range的的問題. 就像你根本不會說德語. 不可能開車遇到三寶,驚嚇下就突然爆出一串德語吧. 開車路怒只是讓人將自己的range下限展現出來而已. 不過這是可以培養和修正的. 既然女友有注意到,你就平時自己多修正自己罵髒話的習慣,是可以改善的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kuku889237 (枯枯)時間3年前 (2020/11/27 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在不論任何是非對錯的情況下. 我個人關於這點滿有心得的. 我爸以前也是車品不好. 我常常在後座可以聽到我爸撤. 三字經 趕投胎 等等難聽的字眼. 我是女生但國中的時候曾一度覺得很霸氣(87). 開始學習那些髒話. 我媽開始皺眉罵我亂學. 可是我不知道為什麼就是改不了. 就頂多把三個字縮減成第一個字.
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁