Re: [討論] 大家能接受追星的女生嗎

看板Boy-Girl作者 (秀)時間3年前 (2020/11/19 10:54), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《MosDonalds (摩斯當勞)》之銘言: : 看來各位男兒都覺得 : 女生是花自己的錢娛樂 沒資格干涉 : 那如果女生一年花一萬買專輯看演唱會 : 平均一個月將近一千 : 大家能接受嗎 : 我不知道欸... 要討論花費就應該不算的確實一點 一年花一萬,一個月是833,一天是27塊 你不能接受的是花太多錢,還是不能接受追星? 不能接受追星的話,就算一年只花500都是假議題 不能接受花太多錢的話,一個月833就太多,是不是收入太少? 如果我們要用這種比例來衡量另一半的消費的話 每天想喝一杯珍奶都要跟另一半報備吧 每天一杯珍奶一年會是18250,超過一萬太多!太奢侈了! 這樣說起來男孩兒夢寐以求的路由器5根本是奢侈的大敵!更不要說買了主機還要買遊戲 ! 嗯...?看起來單身的世界好像比較美好 因為喝珍奶要配雞排啊(笑 如果買專輯看演唱會,至少專輯會留下 喝珍奶吃雞排留下的只有熱量跟脂肪 原PO又要大力抨擊了...... 我們還是手牽手一起當大魔法師吧(笑 管太多的另一半都是有害身體健康的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.138.151.43 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605754460.A.998.html

11/19 13:14, 3年前 , 1F
原原po真的沒算過自己多荒謬
可能想走一個勤儉持家的路線 大概會相信一天存500元,五年擁有一桶金(笑 不知道是數學不好還是 ...? ※ 編輯: nighshow (59.138.151.43 日本), 11/19/2020 14:02:01

11/19 16:32, 3年前 , 2F
現在專輯還是CD嗎?10年沒碰了...

11/19 16:32, 3年前 , 3F
不是播放權啥的?
線上串流軟體也行、單買一首喜歡的歌也行、買數位專輯也行,CD也還在,是個多元的時 代(笑 不過線上串流像是KKbox、Spotify 這種要繳月費的不知道原PO會不會也覺得貴 ※ 編輯: nighshow (59.138.151.43 日本), 11/20/2020 10:33:46

11/20 22:27, 3年前 , 4F
談錢真的假議題,天天看YT上網刷偶像消息不用花錢啊;

11/20 22:27, 3年前 , 5F
開演唱會買兩場貴票差不多就一萬了,但一年就這兩天啊