Re: [求助] 男友想要我幫他用手解決

看板Boy-Girl作者 (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/11/11 01:27), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
大家嚎。 在這呼籲女性同胞, 世界上任何一個男人, 對妳們提出這個要求, 如果妳們不喜歡、覺得不好, 就要明確的跟對方表示拒絕; 男性同胞也要知道, 如果對方拒絕你了, 千萬不能動手逼女性就範, 這都是犯法的, 就算對方是你的情人。 情侶之間, 拿捏那個尺度還是在每個人心裡, 覺得不舒服、不要, 千萬不要覺得別人怎麼樣, 自己就該怎麼樣, 幫男生打手槍, 不是情侶間通用的法則。 而且手用完了, 就該換別的地方了, 妳做好了這個準備嗎? ※ 引述《spongepine (愛吃鳳梨)》之銘言 : 我跟男友剛交往一個多月 : 偶爾會聊到黃黃的東西 : 然後最近他說很想要我用手幫他解決下面的生理需要 : 其實我們都是彼此的初戀 : 我是不太抗拒談到這種話題啦 : 但在情侶之間這要求是正常的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.124.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605029223.A.FE2.html

11/11 02:20, 3年前 , 1F
說的真好 等等我就廢了夫妻強姦這條

11/11 11:22, 3年前 , 2F
情侶通常都直接打炮 只打手槍本來就不是通用

11/11 15:13, 3年前 , 3F
好哦