Re: [心情] 有人的另一伴也是交友軟體上認識的嗎?

看板Boy-Girl作者 (扶搖子)時間3年前 (2020/11/10 14:48), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
小弟本人是雙(生理男) 男女朋友都交過三個以上 每任也都知道我的性向 以下個人經驗 ※ 引述《mimi330 (米米)》之銘言: : 男友跟我求婚了,雖然整個方式很土炮很狗血 : 還記得那天在海邊,他在沙灘附近挖了很久的沙還被狗追被狗咬,過了很久 : 終於在一個看起來像垃圾的寶特瓶中。清空瓶子裡的沙 : 掉出兩枚他事先不知道甚麼時候來埋的戒指 : 於是乎他當場下跪等我答應他後,起身緩緩地將戒指套到我的手上 : 雖然他人真的不錯,也知道我在感情中會沒安全感 : 也在我面前刪光所有女性的好友的LINE(工作上有聯絡需要的留著) 我覺得,刪光女性好友的Line,本身就是一件奇怪的事 怎麼說……太刻意了吧? 你們是會互看通訊軟體的嗎?不管會不會,刪好友這件事都沒意義啊!有看,刪不刪都沒差;沒看,妳又知道他有沒有加回去? 怎麼看都只是表面工夫 : 對我也很好,只是偶爾會消失幾天 : 問他去哪,說是去哥們家聊天 : 但因為都是男生,他出門也都會錄影真的是去男生家,也真的都沒看到別的女生 老實說,我還真的不太會沒事跑去朋友家聊天欸 要嗎是打電動,要嗎是一起運動完在外面喝飲料耍廢,最多久沒見的約出來喝個酒聊聊天 “專程去對方家聊天”本身,好像就不是男生的日常吧?更甭說消失“幾天”,一個晚上就沒話題了好嗎XD女生朋友聊很久,或情侶聊很久,是因為聊的是心裡、心底深層的想法,大部分是感受,或是討論為啥會有這種感受,之類的,比如說 “齁,他真的很討厭欸” “對啊!!!我也覺得” “他每次都@#$_&-+(” “對!!!!!!!!”(尖叫 男生大概就 “幹那個人真的很雞掰” “幹雞掰” 結束 哪有那麼多好聊 : 我也看過他口中的哥們….只是,他們的互動很奇妙 : 很像我們女生好姊妹的互動方式,他們會互相有肢體曖昧互動 我個人,個人啦,其實對於“男性對象”和“男性好友”的相處是分得很開的 對男性對象的時候,和一般人想像通常狀況的男女相處一樣,保持一定距離啊,禮貌啊,不隨便毛手毛腳啊……反而有一定的距離;而和男性好友,就幼稚鬼啊,沒在避諱什麼的,勾肩搭背摟來摟去不在話下 我覺得重點是氣氛/態度,而非實際作為 如果要更外顯的話,應該就是眼神吧,那是騙不了人的,至少我對男性友人的眼神保證沒有任何溫柔的成分XDD : 會在我面前牽手(甚至他的哥們也會互相餵對方吃東西 : 想了一想,都是男生,那幾年覺得放心也沒有多想甚麼) : 反而跟我在一起我們幾乎交往好幾年下來 : 沒有在公眾場合牽手過 我也投牽手很奇怪一票 要知道,牽手是個麻煩而不具任何功能性的動作啊!男生是很懶的,勾肩搭背或扒在朋友身上,是因為這樣很放鬆,撇除什麼過馬路拉著跑,牽手只有情感交流的作用 交往對象無論男女,我都會和他們在外面牽著手悠閒地逛街,但如果不是交往對象,或是想交往的對象,別說實作,連想牽的念頭都沒有,完全沒有 在女生身上,牽牽手可以是一種情感的交流,這動作可愛、俏皮,在比較容易缺乏安全感的人身上,能讓彼此安心,但大多數男生不會也不需要用這種方式和男性友人建立感情吧?即便是友情 餵對方吃東西反而還好 “欸這很屌欸你要不要吃一口” “幹白癡喔插到嘴巴了啦”(竹籤) 之類的 : 最近腦中有個聲音在思考,他是不是娶我只是想要給他爸媽一個交代 : 他爸媽也都很照顧我,究竟那樣的互動,是哥們的情誼,還是我心胸太狹窄多想了呢 : https://i.imgur.com/56S0zoL.png
: PS:照片是男友埋在海灘時,用來替代的,實際求婚要送我的,我們已經去訂購,還沒到 : 。) : 有人結婚的另一伴,也是在交友軟體上認識的嗎? 我個人在感情裡的原則就三個,誠實、對等、尊重,如果有說清楚,怎麼玩隨便你,相反的,偷偷來,什麼都不行。 如果原PO是喜歡這個人的,不介意當煙霧彈的話,我是覺得結婚也無所謂,但那對彼此而言都僅止於對家裡的交代,也是對下半生的保障,如果他想出去玩而妳無法阻止,那你也該自己玩得開心,不然,對誰都是傷害 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001DC. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.226.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1604990885.A.18E.html

11/10 15:27, 3年前 , 1F
中肯推

11/10 15:54, 3年前 , 2F
真的,奉勸原原po真的想清楚,如果打算當煙霧彈就不要再有

11/10 15:54, 3年前 , 3F
任何期待ㄌ,一點點都不行,然後最好先不要生小孩,就算男

11/10 15:54, 3年前 , 4F
方超積極也要穩住,先過個三五年再說,小孩還沒出來以前都

11/10 15:54, 3年前 , 5F
好辦

11/10 16:50, 3年前 , 6F
推推,我認為交友軟體的不一定差啊