Re: [求助] 和異性友人職場互動未告知男女朋友已刪文

看板Boy-Girl作者 (玦)時間3年前 (2020/10/26 23:38), 3年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
讓我直接想到我半年前才經歷過的事 我前男友跟同公司不同部門的女同事的互動爛事 我和前男友遠距離近3年 他每天都會主動跟我分享生活 [要吃午餐了]、[待會下班直接回家]都會跟我說 對於他的行蹤我算是掌握得很清楚 交往期間我從沒有阻止過他跟異性單獨見面 他認為這是社交,多認識人,打好人際關係很重要 1. 我們交往後期,他公司新來一位女同事 不同部門,但因為案子關係,他們一起合作 他們常常晚上還在講語音討論公事 (他是這麼跟我報備的啦) 所以有時候晚上他很久才會回我訊息 2. 他偶爾會截圖他跟那女同事的聊天對話給我看 一開始我看聊天視窗名字還很正常 (他聯絡人名字都會再自己編輯過:公司-部門-名字) 到了有一次我看聊天視窗名字已經變成別的暱稱 我問他為什麼名字變了 他就跟我說因為那女同事先改他的名字 通常誰會沒事把異性改暱稱呢 我當時就不開心 但用輕鬆的語氣說[你們這樣不單純喔] 前男友倒指責我亂吃醋想太多 3. 他們常常下班後約單獨吃飯、周末單獨約出去玩 前男友說法是同部門男生要不是要陪女友不然就是超難聊的魯蛇 女同事說法是同部門女生都處不來 喔... 所以你們兩個就是處得來的好同事好夥伴吧 //////////////////////////////////////////// 最後,在前男友又和女同事單獨約去酒吧喝酒超過2點都沒回我訊息下 我大爆炸 我傳訊息告訴他,我認為他沒有尊重我 訊息發送出去之後我就去睡了 隔天我就被分手了唷 他提分手的理由是: 我脾氣不好,今天我和他兩個會走到這個局面都是我造成的 補充: 跟我提分手之後,他IG限動每則都大大方方標註那女同事的IG帳號 那女同事發的限動有標註他的,他就直接分享;沒標註的就截圖再發 一起吃飯、一起下廚、一起養貓、一起到外地過夜等等等等 不曉得是不是深怕別人不知道他無縫 究竟是忍受不了我的脾氣還是因為迫不及待想要跟女同事名正言順在一起 我想大家都心知肚明吧 ※ 引述《fcorners (不動明王)》之銘言: : 我親妹妹最近的事情, 因為她實在太傷心了,我只好來發文尋求意見 : 我妹男友個性暖男, 長相普通, 工作能力強, : 和我妹是大學時代開始交往,現在交往4年,住一起, 不同工作. : 男生雖然個性暖男但沒女性友人, 第一個女性友人就我妹, 後來變女朋友. : 我妹男友大學畢業後進入職場, 跟一女同事(以下稱A)一起做公司的某專案, : 一起合作了1年. : A個性比較內向, 沒什麼朋友, 我妹男友又暖男一枚, : A都會跟他講跟家人的紛爭和感情上的問題. : A做事很細心負責, 我妹男友常跟我妹說,還好是跟A一起合作,專案才這麼順利. : 他們當時在下班後不會有互動也不會見面, 而且A女長相不是那種大正妹, : 我妹也就很放心, 從來沒有干涉他們交朋友, 也沒有吃醋. : 專案結束以後A因為業務異動被調單位 (但是還是在同一棟公司大樓) : 我妹以為他們就沒啥聯絡了, 但是我妹最近發現幾件事, 真的傻了. : 1. : A被調走以後,我妹男友換了手機殼,是那種文創商品類的手作手機殼, : 而且就一直用都沒換. : 我妹問他, 他說在華山文創園區逛攤的時候買的, : 但是我妹後來整理東西的時候發現一張藏起來的卡片, : 才知道那個手機殼是A手作的, : 因為A是學設計的, 平常私下就有在做一些文創商品(但沒在賣) : 手機殼是A調單位離開時送我妹男友的. : 卡片上沒寫什麼曖昧的話, 就簡單的幾句道謝而已. : 2. : 我妹男友只要假日都會傳訊跟A道早問好, A都回還好, 謝謝關心 : 我妹男友上班日每天中午都會主動問A要不要幫買午餐, : 有幫買的話還會送過去A的辦公室, : 我妹會發現是因為他們在家共用一台電腦, : 男生用電腦版的Line忘記登出, 所以訊息跳出來被我妹看到. : 但以上互動男生都沒有跟我妹講過. : 目前看訊息 他們兩人還沒有私下出去過就是了 : 我妹男友是那種下班就回家, 出去必報備不然就帶我妹一起, : 不菸不酒不賭不晚歸的乖乖牌, : 所以我妹很震驚, 一回家跟我講這件事就哭了. : 當然這種事 身為家人一定是勸分啦 柴犬圖都要拿出來了 : 但我妹又擔心是自己想太多 其實這是朋友正常互動 : 男友可能只是 "啊我就怕被罵"這樣 (聽了我真想巴她頭) : 所以上來問大家的意見, : 不管是我妹想太多還是要罵醒我妹的都歡迎, 我會開ptt給她看 (她沒帳號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.237.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1603726717.A.DC4.html

10/26 23:46, 3年前 , 1F
所以他們公開了?
天天發限動標註對方,可以算公開了吧

10/27 00:07, 3年前 , 2F
拍拍,不要看他們的近況了。
打開ig 前男友的限動都排在第一個 我手賤又會點開,看完每次心裡都咒罵他們 後來就直接退追了免得我心情不好 ※ 編輯: cooju (36.232.237.220 臺灣), 10/27/2020 00:12:47

10/27 00:18, 3年前 , 3F
推樓上 我也是完全不看不接觸跟對方有關的任何事物

10/27 00:20, 3年前 , 4F
為什麼要去關注一個不愛妳的人

10/27 00:21, 3年前 , 5F
身邊還有很多人疼愛妳 應該關注他們才對
沒有錯 人生太短,不要浪費時間在一個不值得的人身上 ※ 編輯: cooju (36.232.237.220 臺灣), 10/27/2020 00:27:16