Re: [求助] 35歲以後 要怎麼倒追男生?!

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間3年前 (2020/10/22 18:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串41/42 (看更多)
像你這樣就是覺青最愛講的「去脈絡化」。 原本的狀況是: 「聊天聊一聊,對方覺得話不投機, 突然就找幾個點爆氣,講話非常不客氣, 然後對話被丟到男女板上面公審」; 然後你整個去脈絡化變成: 「只要對對方爆氣,就會被丟到男女板公審」。 你不會把整個對話丟上來還原真相? 你的狀況跟原文案例完全不一樣, 幹嘛用A來護航B啊,我看不太懂耶。 ※ 引述《voncroy (niflheim一律打趴武力放)》之銘言: : 我曾經被朋友亂推薦人說要介紹給我 : 我還沒決定 朋友就把我帳號給對方 說先認識 : 還把我本名告訴對方.... : 重點是朋友對對方的簡介是: : 不擅交際、有人說他心機重、深情、文青 : 我看了就沒興趣了 : 但反正閒著沒事就當網友聊 : 結果對方真的跟我講: : 台女都愛壞男人 男人不壞女人不愛 : 女生都不肯給機會 ,寧。缺。勿。濫。(他真的這樣標點) : 造成很多人大齡單身 : 還講啥我忘了 : 大概兩個禮拜我就不讀不回了 : 但我跟他講話過程也有點火 : 還好他應該不會上ptt : 不然我就變高姿態老阿姨被po對話公審... : 我朋友後來又推薦另外一個 但是是我們三人拉一個群組 : 貌似對方根本樂在單身 : 聊天過程就很隨意 : 後來就隨意到淡掉了 : 我想問一下 : 如果聊天就對對方沒興趣 : 要怎麼做才不會被公審? : 直接封鎖不行嗎? : 還是要直接講「我對你沒興趣?」這樣對方會不會當場崩潰? : 我有跟一個早安達人說過「我是要找普通朋友,怕你浪費時間」 : 然後早安達人就不再早安了 : 但這招可能對某些男士無效?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.248.149.167 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1603361382.A.474.html

10/22 18:35, 3年前 , 1F

10/22 18:36, 3年前 , 2F
文組的吧

10/22 18:44, 3年前 , 3F
邏輯不好的人別太苛責了

10/22 18:44, 3年前 , 4F
推,偷換概念轉風向看看

10/22 18:57, 3年前 , 5F
那個v好像有點精神不穩定

10/22 19:28, 3年前 , 6F
推發現

10/22 22:09, 3年前 , 7F