Re: [討論] 女生會先跟女生當朋友?

看板Boy-Girl作者 (Try)時間3年前 (2020/10/16 18:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kbt2720 (master)》之銘言: : 如題 : 如果一個場合有男有女 : 請問女生會頃向先跟女生當朋友嗎? : 我跟一個女生講話很多次 : 她遇到女生的時候就突然很熱絡 : 所以女生比較頃向跟女生討論話題? : 還是我的臉出問題? 看個性. 中秋烤肉時, 有個朋友A男, 拿了張手機照片出來說. 他去參加揪團唱歌, 裡面幾個男生都肥宅型的. 我那朋友185,有健身, 而且蠻帥的, 是真的去夜店把妹可以當天直接外帶的那種. 但是當天的女生卻跟其他男生可以熱絡, 卻偏偏對他冷冷地. 他說他感覺打擊很大, 當然這是幹話. 我們也在說大概那女生害羞, 或是比較不好意思跟帥哥說話. 其實男生女生都會有這樣的狀況, 所以也有一說是剛認識時不要太刻意, 當朋友或犯點傻反而好親近. 順帶舉我某次參加聯誼的例子, 那時有個女生很漂亮, 我自己也很動心. 明明她看起來也是大方好相處的類型, 和其他人都有說有笑. 還加臉書. 但對我就很常句點. 本來想說沒希望了, 結果後來朋友跟我說他們約唱歌局, 那女生點名問我有沒有要去, 說想認識我. 所以,也可能只是對方比較放不開或比較矜持而已啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.104.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1602842894.A.D1D.html

10/16 18:10, 3年前 , 1F
他放不開,可是他對別人都放的開....

10/16 19:13, 3年前 , 2F
炫耀文

10/16 21:54, 3年前 , 3F
原來我遇到的大部分女生都是矜持,難怪都不理我還封鎖我