Re: [討論] 大家會擔心被女方家人連累嗎?

看板Boy-Girl作者 (ii)時間3年前 (2020/08/31 23:14), 3年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 事情是這樣的: : 我的第一任女友本來跟我談到婚嫁了,但是後來吵到分手, : 主要的原因是他們家有個不務正業的弟弟,成天好手好腳不努力工作, : 只想一夕致富。 : 後來大概過了十年,直到去年,我前女友忽然間整個從網路上人間蒸發 : (我有偷看她的臉書),我有點擔心,於是跑去看她弟的臉書, : 結果發現她弟弟現在正在經營某種未經政府許可的偏方療法事業... : 我心想,還好沒結婚,不然哪天出事搞不好連我也要被拖下水>< : 因此我想問一下,如果女方家人不務正業,甚至像我這個例子一樣, : 那各位還會選擇跟她在一起嗎? 我覺得蠻慶幸妳前女友能夠找到新的人生,不然他實在太可黏惹!也難怪他會覺得你打給 他是個困擾。醒醒吧! 尚市長前女友母親告別式不出席事件 http://urakagi.blogspot.com/2011/06/log.html?m=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598886882.A.91F.html

08/31 23:55, 3年前 , 1F
其實我覺得市長滿可憐的
最可憐是他不會醒,一輩子都是別人的錯,超可憐! ※ 編輯: nicolaschen2 (1.34.183.177 臺灣), 09/01/2020 00:14:51

09/01 00:17, 3年前 , 2F
懶人包看起來有點慘...

09/01 10:49, 3年前 , 3F
那個統計發文時間&頻率,太威了

09/01 12:39, 3年前 , 4F
連親妹妹都不爽 上ptt po文公審他

09/01 12:41, 3年前 , 5F
好在他前女友看清離開了