Re: [討論] 把生活過的很好的女生男生怎麼看?

看板Boy-Girl作者 (來瞜)時間3年前 (2020/08/23 12:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《changweiiiii (橙)》之銘言: : 前陣子與曖昧對象結束關係 : 他說到:「你什麼都會,又懂事,也自己買車,又會煮飯,男生不需要擔心你交通問題, : 不用想你 : 要怎麼出門,自己就會開車,也不用擔心你飲食」 : 我回他:「照顧好自己,這不是本來每個人就必要的嗎?」 : 把自己生活過的越來越好 : 技能會的越來越多 : 對於擇偶條件確實是會跟著提高 這個你再想想吧,不是所有技能都屬於加分項,很能喝就不是穩加分 沒有穩加分,擇偶條件就穩加,三不五時卡一下很正常 : 但對於男人來說,這樣子的女人,你們不會喜歡嗎??? : 但他也只看到表面的我 : 我把生活過的好,並不代表我沒有需求也不代表我沒有「依賴」需求啊 : 後來跟其他女性聊天結論就是 : 會不喜歡這種女性的男人,就是怕自己 hold不住!所以才都希望女人像傳統女性一樣, : 乖乖的! : 是這樣吧?? 把自己過好,是不分性別的好,扯對方HOLD不住沒自信 友人捧你機會大些,你又不是瘋狗,HOLD不住的點在哪 你把自尊先擺一旁,仔細想想對方曾經交往過的類型會更有幫助 : 還有,覺得太過懂事體貼理性的女生很可憐(如我) : 男生只會嚷嚷他女友如果有我一半怎樣多好 : 但選擇的永遠是臭公主個性啊! : 我這種懂事的從來就不會被珍惜... : 我是女的,我當然喜歡把自己過的好的男性,那男人卻不會喜歡這樣的女性?? 你沒對症下藥,外在條件跟對方需求兩個比一比,後者坑無法被前者填平 過得好,適時提出需求型互動 v.s 真的需要別人幫忙 男性應該分得出兩者差別優劣,是其他條件蓋過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.157.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598157079.A.BA2.html

08/23 18:20, 3年前 , 1F
說 hold 不住因為對方覺得我朋友很多異性朋友也多,

08/23 18:20, 3年前 , 2F
他之前對象都是乖乖的沒有任何異性朋友那種的人