Re: [討論] 因為性事不合分手

看板Boy-Girl作者 (@@)時間3年前 (2020/07/25 15:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
要避免因為性事不合分手最有效率的方式就是交往前先了解啊! 有滿意再交往就不會已經交往一陣子了才要因為這原因分手。 ※ 引述《denny932s (kobepasstheball)》之銘言: : 版上對這件事的風向不知道是怎樣 : 支持的論點是: : 性本是感情中非常重要的事情,雖然並不能代表全部,但不可否認性是愛情的潤滑劑。性 : 也是一種生理需求,於是與彼此個性理念不同分手是屬於類似的概念的。 : 反對的論點: : 為何要把對方當作自己洩慾的工具?在還沒交往之前,單身時期也可以靠自己解決生理需 : 求,怎麼能在有對象之後以此作為分手的理由? 單身時期才不需要只靠自己,不是嗎? 反而是交往之後,如果沒有事先約定 那預設就是一對一關係 這時候你不找對方,那要找誰? : 我個人想法是傾向支持,因為性與愛我認為是相輔相成的。 : 大家想法為何呢? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.197.121.134 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1595660404.A.B76.html

07/25 15:37, 3年前 , 1F
推 先試車很重要XD

07/25 16:18, 3年前 , 2F
我只是想試車 (白嫖

07/25 18:01, 3年前 , 3F
你終究要試車的,何不現在就試

07/25 18:33, 3年前 , 4F
試車不合就跑啦啊啊

07/25 20:05, 3年前 , 5F
因性事不合分手 一律是玩咖 END