Re: [討論] 台女到底怎麼了 穿個樂得鞋也要被嫌????

看板Boy-Girl作者 (抓抓餅)時間3年前 (2020/07/22 17:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kaizeur (擁抱)》之銘言: : 多的不說了 前陣子在交友軟體遇到一個妹子 : 相談甚歡 沒多久就決定約出來見面了 : 第一次見面時他的那個眼神我就不是很喜歡了 : 我就穿很簡單的t-shirt+短褲 : 然後他就開始有點冷嘲熱諷 到底??? : 說什麼我穿的也太low 鞋子也不搭 : 幹明明就很帥 : 但重點是我覺得我這樣穿很舒服 而且是我媽幫我挑的耶!! : 後來就有點不歡而散 : 我想說紳士一點 載她回家 : 一上車他就突然又變了張臉一樣??? : 完全不懂耶 有人可以幫我解釋一下嗎?? : P.s.我說的台女是狹義的台女 不是廣義的 : 請別來戰我 沒啥毛病 這女的就台女 看到你C300就直接濕了 之前我也遇到一個 吵了一架 沒多久又分手了 反正就慢慢找拉 不是每個女生都這樣 雖然似乎很多被慣壞了 不過看樓主 你這裝扮是要改改啦 畢竟人要衣裝 佛要金裝 外觀不變 你就少一個吸引人的地方了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.196.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1595411959.A.36E.html

07/22 18:07, 3年前 , 1F
魯味撲面而來,很能理解你為什麼仇女了,優質台男,你值

07/22 18:07, 3年前 , 2F
得!!!

07/22 19:21, 3年前 , 3F
看成O300 XDDDDDD

07/23 16:03, 3年前 , 4F
c300 加300