Re: [求助] 隔六小時才回訊息,還有戲嗎?

看板Boy-Girl作者 (pureguy)時間3年前 (2020/06/14 22:53), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《champagneee (香檳)》之銘言: 我用自身的經驗法則一段一段分析給妳聽... : 昨天跟tinder上認識的男生第一次約見面 : 其實也才聊兩天而已(有加賴) : 不過因為我們家住很近 : 所以他約吃宵夜 我就答應了 通常網路上的男生都會想趕緊約女生出來見一面 尤其是住越近的約的越勤勞 哪怕妳跟他說妳很胖或妳很醜 男生依舊會想見妳一面再說 畢竟網路上的妳跟現實生活的妳是需要餓被釐清的 : 吃飯過程我自己覺得滿愉快 : 不過沒有什麼曖昧情愫 身為女生我能夠懂女生的心情 有時候只是期望有個人陪 聊著聊著心都會漸漸被聊走 也不是真的喜歡對方 只是習慣有他的陪伴 : 解散之前他有跟我說到家說一聲 : 到家之後就有再跟他小聊幾句 : 但隔天 再回他訊息 內容是昨天食物很好吃 : 他隔了6小時才回我.... 有時候男生如果覺得不討厭妳 大概也不會說難聽話或是封鎖妳 只是對妳不到戀愛的感覺 通常這時候男生就變得比較懶回妳訊息了 即使是他在家耍廢一整天他也不會秒回妳訊息 : 然後有說他覺得我蠻好相處 : (所以他對於我的評價只有 好相處嗎 哭哭) : 也沒有再拋新話題 之前聊天通常他都會丟個問句延續話題的 : 想問如果對我有意思的話 換位思考 如果妳有喜歡的男生 妳應該也會時常密他聽他聲音吧? 甚至常常用問句來了解妳這個人 不論男女 對於自己感興趣的異性 通常都會想多了解一點 甚至發現沒話題聊時也會想辦法生出新話題聊 他現在會這樣回妳 只是朋友間的客套話 : 還會隔六小時才回我嗎?還是沒戲了? : (而且我是下午密他的 所以不是早上在睡覺之類) : 我如果問他還會想再見面嗎 會不會太主動 我講到這裡 如果妳還不信 妳可以直接問他要不要出來再吃頓飯? 如果他的回答是近期比較忙無法出來約會 遲遲不給妳一個確切約會時間 那妳就真的可以放手了 如果他的回答是近期這周較忙 下週或許可以去吃那家餐廳等等的 這時的他內心裡多少還是想見見妳這朋友 這樣的態度才比較有機會 : 還是乾脆已讀他了呢?(他也沒拋出新話題 怕他其實不想聊了) : 是我顏值太低 還是哪裡出了問題... : 請救救母胎單身戀愛初心者 網路上聊天太不真實 不論男女 實際見了面後的感受又不同 如果彼此頻率上搭不上線 生活又沒交集 很多時候就會沒結果了 網路交友有個好處是分手後可以切的很乾淨 這就是我說的彼此生活都沒交集 也因為如此能在網路上找到另一半的機率低 我自己也是在嘔吐板認識我前任 交往還沒過半年就掰掰了 近期徵友的狀態也是如此 覺得這真的蠻浪費時間的 今天才把所有的過往徵文都刪除呢 決定多報名參加活動 本身在公司裏有工程師想認識 卻因為懼怕過往失敗的辦公室戀情而逃避到網路上徵友 只期望能有固定談心者聽我說故事 畢竟我太活潑太會聊了 也坐不住喜歡拉男生一起去走走 妳呢?是為何而一腳踏進這個虛擬世界? 以上供參閱囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.161.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1592146393.A.337.html

06/14 22:58, 3年前 , 1F
謝謝妳用心回文!!

06/14 22:59, 3年前 , 2F
我其實還沒喜歡上他 只是因為本身真的是很自卑的一

06/14 22:59, 3年前 , 3F
個人 所以想到見了面之後他不喜歡我外表 或覺得我個

06/14 22:59, 3年前 , 4F
性無聊之類 就會覺得很崩潰 才會這麼糾結......

06/14 22:59, 3年前 , 5F
會好好想想的 謝謝

06/14 22:59, 3年前 , 6F
不會,有幫到妳就好嚕~建議多愛自己一點,多踏出舒適圈

06/14 22:59, 3年前 , 7F
去交友,加油

06/14 23:02, 3年前 , 8F
(去健身房運動、買個美美的衣服妝點自己,在鏡子前練習

06/14 23:02, 3年前 , 9F
笑容會更有自信)

06/14 23:04, 3年前 , 10F

06/14 23:09, 3年前 , 11F