Re: [求助] 我有很醜到無法正常交友嗎?

看板Boy-Girl作者 (名甫)時間3年前 (2020/06/04 21:33), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串16/23 (看更多)
時常會出這類徵友疑問文 看下來發現總是繞不開三個問題 1.現實中不擅長與異性相處交涉 導致長期下來避免和異性實際接觸 限制了自己的交友圈, 疏於練習無法拿捏對方喜好和尺度 進退維谷。 2.一心急著找男女友 卻是努力錯了方向 以致多年無果 雖然顏值臉緣佔了70 80%成功機率 身高不高是天生硬傷, 後天努力還是可以補上多數劣勢 後發先至的人也是不少。 林志玲 周子瑜人人都喜歡 這時就要掂掂自己斤兩, 找個適合自己頻率或者退而求其次 制定戰術出擊, 把自己外貌管理條件經營好 想法實際一點就不會魯太久了。 3.交友平台錯誤迷思 如果現實生活自身經營的不好 把徵友重心轉移到交友平台 狀況會得到大大改善,這想法是大錯特錯了。 交友平台消除了時間和距離麻煩 可以跨越這兩大因素去認識男女友, 事實上對外貌條件好的人還有女性是相對友善的環境, 外貌天生硬體條件吃虧的 幾秒鐘就被滑掉, 白話點就是交友平台並不是你的世界,壯士們還是回到現實去更實際吧。 如果缺乏和異性朋友相處交談經驗 那就製造機會學習唄 (男生更應該努力嘗試) 把自己外貌整理舒服一些 這是自己可以控制的務必努力, 第一眼對方能決定大多印象分數 管理不好很容易搞砸的。 我自己是對方看起來舒服 一旦氣氛對了 就會不帶目的的主動聊天 無論多可笑的場合和話題 最近三次經驗分別一是台鐵 一次高鐵和在路易莎等人 台鐵搞笑一些 原因是她坐旁邊吃著便當 排骨豆豉味道超香 正肚子餓被便當香的發苦 實在不好忍就打算聊天轉移注意力 我先苦笑扭頭說一句: 這便當香味不簡單阿 我中餐隨便吃一些就趕上車,妳只買了一個是嗎? 她就呵呵笑的不好意思 然後說真的蠻好吃,順著話題一路台中到板橋 是一個代課老師 準備上去考試的,準備待兩天 問我哪裡好玩, 我一個外地人還反問她 到站後分頭告別離開,我沒要聯絡方式的想法。 高鐵那次也很逗 上車之後到位子上發現坐了人 我把東西先放一放雖然狐疑, 但我還是坐下看了看座位車號 開車前夕我開口問她:妳坐到哪一站? 她回:我坐到台中烏日 有什麼事嗎? 我就暗想沒關係到站再換回去就好 心裡嘟噥著主動換位子還要我來問 現在這世道不一般了阿, 我開口回覆:我坐到新左營 那麼就坐到台中再說吧, 她意識的回我一句:我坐錯位子了嗎 接著我手就往口袋探去 拿了車票確認一下, (呵呵 原來我自己誤記號碼還在小劇場) 把事情經過告訴她 估計第一次見面完全不熟 她一副要笑不笑的模樣,也是聊到了她下站離開。 廣告業 一邊在中技設計念碩班 她是妹妹 有個很愛曬恩愛的姊姊 我在台中部門待過2年 話題算好聊便一路到烏日 露易莎就比較簡單 忙公事一邊整理東西 一邊精神游移中 隔壁座一個女生好像在等人 一副不耐煩樣子 她穿著nba勇士Curry球衣 看起來尤其有意思 我就好奇地問:你勇士球衣只買這件嗎 有沒有買其他球員的? 她回答是跟朋友一起買的 2個穿浪花兄弟, 我回她想買Iguodala 穿9號那位 但看幾次都沒有, 接著聊到去年比賽可惜,今年延賽怎樣 平常打球怎樣的。 大三妹子勇士鐵粉 文組國貿 喜歡看球也喜歡打球, 後來我要接著忙 她也等到人了不久過來說完就離開。 我本身不是喜歡搭訕的人 但氣氛對 第一印象好 就會開頭去沒有目的的聊天 當作認識朋友 雖然當下有些話題情境有些蠢有些87 但也就是很自然的聊下去 ※ 引述《luo954 (luofu)》之銘言: : 問題如題 : 因生活圈的異性缺乏 : 本人努力透過網路拓展交友圈中, : 但是屢戰屢敗!!! : 在歐兔發文和寄信都沒人回 : 在匿名聊天都聊的很開心,但是加了好友以後會被秒封鎖,然後說了身高以後也會被秒離 : 開(身高172.2) : 我知道外在條件不好,但是除了整形以外我都努力去做了,有健身也有在爬山運動,感覺 : 能做的都做了。(除了整形) : 本人最近才又再次被封鎖,非常沮喪,我不是來討拍的,我是想讓大家來說我真的很醜, : 讓我心情可以一次掉到谷底,這樣才可以整理好心情再努力,也請大家提供意見除了整形 : 以外還有什麼辦法可以拯救我Q_Q : 對了本人26y : 附上醜照 : https://i.imgur.com/gFiRsmu.jpg
: 附上洗眼照 : https://i.imgur.com/7svakok.jpg
: 更新: : 感謝大家的回文! : 我原本預計被罵爆才發文的,沒想到大家比想像中還親切... : 回幾個重點問題: : 1. : 說自己幹話王是因為我不喜歡太嚴肅的氣氛,所以我寧願當丑角,所以才會自稱幹話王, : 並非只說幹話而已,是說話風格的問題才會自稱幹話王 : 2. : 我的問題是加好友後被秒封鎖...所以我一直覺得是照片問題... : 看了大家的回覆以後,大概知道問題點了,我會再努力一點的,先去換眼鏡。 : 3. : 就是現實認識不到女生才想靠網路認識呀...... : 朋友都邊緣人。 : 再度更新一下 : 發現大家好熱烈唷,好感動。 : 統一回應大家一個問題, : 貓咪不是我養的,那張是台中審計新村拍的。 : 另外分享一下我剛剛發現一個很厲害的東西 : https://i.imgur.com/xcacCEc.jpg
: 不知道可以做什麼用XD : 我不更新文章囉 : 謝謝各位指教! : 我會聽取建議的,也祝各位都能順心! : 再次感謝各位願意花時間回我。 : 謝謝! : 今天的ptt好暖! 真的嚇到我了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.255.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1591277606.A.6EB.html

06/04 21:57, 3年前 , 1F
這文筆看了頭好痛...

06/05 02:37, 3年前 , 2F
多練總是好 反正最差就還是一樣當陌生人

06/05 09:51, 3年前 , 3F
好的 我會再檢討檢討
※ 編輯: Plato12 (223.139.142.17 臺灣), 06/05/2020 09:54:08