Re: [求助] 心機重的定義

看板Boy-Girl作者 (七股哥布林)時間3年前 (2020/05/27 22:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
聽起來不就是兩個人 對「詞」的定義不一樣嗎 談不攏就協調一起改用別的詞 或是讓時間沖淡 舉個例子 當時周董講「超屌」 很多爸媽都不能接受 表示我要怎麼教育下一代啦>< 爸媽可以選擇限制在家裡要改用 「超讚」「超棒」 出了門我管不著 或是讓時間削弱殺傷力 社會對「超屌」的接受度應該很高了 給你參考 ※ 引述《weihao9420 (搞笑小湯匙)》之銘言: : 我跟我家男人差了14歲, : 說真的很多溝通上都有代溝, : 在一次吵架中,他說我心機重, : 我發誓,活到現在我還沒聽過我朋友或是我前幾任男朋友說過我心機重過, : 我自認為我自己還算活的坦坦蕩蕩。 : 我跟他說 心機重在別人聽起來就是指城府深, : 比如笑面虎之類的人才叫心機重,前面笑笑背後給你一刀。 : 他說不是, : 是指想的比別人多,算的比別人快。 : 我要怎麼跟他溝通? : 很多時候他說出來傷害我的都是他自己覺得沒那個意思,但在別人耳中聽起來就是不好聽的話, : 我沒辦法忍受我自己被人污名化我自己沒做過的事, : 但又想要努力溝通,目前遇到瓶頸... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1590590993.A.B62.html

05/27 23:01, 3年前 , 1F
超棒 不就是

05/28 15:15, 3年前 , 2F
超屌