Re: [討論] 要如何養成8+9的那種氣度/異性魅力?

看板Boy-Girl作者 (不見)時間4年前 (2020/05/19 00:49), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串6/12 (看更多)
教你啦 我就是這樣一步一步獲得令人無法逼視的男子氣概 1.先看女裝博恩拍的新MV打手槍 射出來的時候對你女友淫笑一下 她一定覺得你超man 2.打世紀帝國用村民把黑森林全部砍光 砍完的時候對你女友淫笑一下 她一定覺得你超man 3.沿著你家巷子到處檢舉違停 檢舉完的時候對車主淫笑一下 他一定覺得你超man 4.別人鼻毛露出來就用手指幫他塞回去 塞完的時候對對方淫笑一下 他一定覺得你超man 5.看到女生不小心走光就把內褲脫下來幫她遮 遮完的時候對對方淫笑一下 她一定覺得你超man 現在我女友根本被我哄得服服貼貼 鄰居下樓丟垃圾看到我也都直接把垃圾丟給我 像在收保護費一樣 帥到掉渣 ※ 引述《nico5516 (又是ぴょんぴょん的一天)》之銘言: : 本魯從小就是乖乖牌、書呆子 : 努力讀書考私立國中、努力讀書考高中、考呆大、考國外研 : 平常溫溫的、也不太會跟人起爭議, : 丟回收垃圾的時間絕不會丟可燃垃圾,完全跟8+9無緣的人生 : 也因此女朋友看我沒有,時常調侃我, : 公司的人看我沒有,在我的名字後面加個醬,當我是塑膠 : 就連車子停好好的,被對面撞了下車也是我先道歉 : 真是忍無可忍了,目前沒有換女友的打算 : 不過很想增加自己的8+9底氣,奪回女友眼中不曾存在過的崇拜的目光 : 該怎麼養成那種天塌下來都無所謂、無顧慮的氣度? : 可以給我一些建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.125.150.16 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1589820540.A.DE7.html

05/19 01:50, 4年前 , 1F
1脫口秀 2 星海2

05/19 06:11, 4年前 , 2F
是在砍三洨黑森林 暖化就你害的

05/19 15:18, 4年前 , 3F