Re: [討論] 為什麼女生常被渣男騙到

看板Boy-Girl作者 (sec)時間4年前 (2020/05/17 10:35), 4年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串14/17 (看更多)
渣男共同特質就是帥阿, 曾經我看過心理學方式把妹, 用循序漸進的,先當朋友然後慢慢熟悉, 最後對方都交到男友就沒在聯絡了, 於是我就找什麼pua流, 還是什麼壞×人超機掰, ××幸福不×兵法這類學把妹的, 最後根本沒鳥用,主要還是臉跟氣場很重要, 現在我支持的流派是臉流, 只要臉夠帥,什麼技巧都不用, 女生自己會貼上來 ----- Sent from JPTT on my Sony H4331. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.113.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1589682918.A.825.html

05/17 10:41, 4年前 , 1F
為什麼不去整形看看也勝過整天發臉文吧
因為我恐怕要全身整組打掉, 而且做出來大概也像假人, 還是有一些啦像是點痣跟注射荷爾蒙

05/17 10:42, 4年前 , 2F
我 統神 朔月美遊帥錢合一
※ 編輯: sec5566 (114.137.113.69 臺灣), 05/17/2020 10:48:36

05/17 12:11, 4年前 , 3F
好了啦!170/80年近百萬就乖乖認份找個越南新娘