Re: [討論] 30y/25k版上的男性能接受嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者時間4年前 (2020/05/08 22:21), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《richardz (卍罪愛卍)》之銘言: : 手機排版 : 小弟我今年22啦,平常都潛水看兩邊戰男女一邊ㄎㄎ笑,但今天真的是震驚到我了。 : 25k說的直白點,在她大學畢業後8年個人價值的提升為0欸,而且可以想見未來的十年也 : 不會有大幅度的增長(畢竟人生的巔峰都混完了,而且那篇文的原po有了第二次機會也沒 : 有打算努力一把),甚至還可能遭遇失業危機,這樣鄉民也都能接受?現今婚姻市場已經 : 失調到這種程度了嗎? : 希望30上下的鄉民能給我解惑,我想知道我八年後會不會也這麼卑微=.= 很多40, 50的主管老闆搶不到20, 30的助理 那些人很多都在40k以下 你覺得這叫卑微嗎? 這些人可都被列為是有社會地位和成就的 我倒覺得越來越多人看到好 因為這樣才能意識到並逐漸改善關係 我覺得上看並沒問題 但下批, 炒作抬價, 賣不出去繼續加價 這連在商業手段裡都是低劣的 偏偏兩性市場買單 但女性並不知道這件事 或甚至是沒意識的 最後給一個最好建議, 剩下8年專心練功 以前是35前不要結婚, 現在拉到40歲前都可以 但是生活自律, 用能力和理智做出黃金交叉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.114.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1588947676.A.5E0.html

05/08 22:34, 4年前 , 1F
看到這個例子我是真的有點急迫感XD

05/08 22:49, 4年前 , 2F
你是認真的話照我說的認真練8年就是你的

05/08 22:49, 4年前 , 3F
剩下的要學會辨認雜音

05/08 22:49, 4年前 , 4F
不多說了免得政治不正確

05/08 23:13, 4年前 , 5F
區區個助理有甚麼地位跟成就...

05/08 23:13, 4年前 , 6F
雜種狗跟個高級的主人就自以為變身純種了嗎

05/08 23:14, 4年前 , 7F
能力跟價值應當是建立在自己身上,而不是攀附別人

05/08 23:49, 4年前 , 8F
我覺得問題不是25k,是30還25k這件事