Re: [求助] 這樣真的是我不對嗎?

看板Boy-Girl作者 (自然)時間4年前 (2020/04/19 17:55), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串17/23 (看更多)
※ 引述《SummerPour (夏季午後雷陣雨)》之銘言: : 昨天女友不爽講到我看一些大奶網紅有照片還有追他們的IG,他說我精神出軌。 : 但在我眼裡每個男生都有打手槍的需求,何況我們現在遠距離,我不覺得我有做什麼對不起他的事情。 : 我跟他說從小到大每個男生會這樣,更何況我看的只是一些女星、AV女優或是網紅,也不是 : 生活周遭認識的人,我不知道到底出軌在哪,他還是認為這是異常。 : 我女友也很愛看漫畫,那我也說他看那些漫畫角色是精神出軌,他就開始爆炸,跳針說什麼 : 二次元跟三次元不一樣,在我眼裡這不是雙重標準嗎?都是他說的出軌啊。 : 我之前叫他傳幾張照片給我他也不肯。 : 原因到底出在哪? : 是他根本不了解男生會有先天的生理需求? : 還是他不了解男生打手槍是性愛分離,跟出軌沒關係? : 然後我們講得不歡而散之後他又在Line傳這個給我 我根本覺得莫名其妙,我到底錯在哪? : https://i.imgur.com/R7EGBfd.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone 精神出軌就精神出軌 女友為大知道嗎? 哪天直接提分手 連唸你的人都不見惹 還會上來發這些嗎? 還敢頂嘴R 你的不對了~ 應該是第一任吧??? 久了你就知道我在說什麼了 以和為貴 出外人吃個止餓 -- 蓬門未識綺羅香,擬托良媒益自傷。 誰愛風流高格調,共憐時世儉梳妝。 敢將十指誇針巧,不把雙眉鬥畫長。 苦恨年年壓金線,為他人作嫁衣裳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.157.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1587290134.A.319.html

04/19 18:06, 4年前 , 1F
在說什麼

04/19 19:27, 4年前 , 2F
洗文的

04/19 21:03, 4年前 , 3F
這種女友交下去也只是一直被控制

04/19 21:09, 4年前 , 4F
放生吧,不給男森看ig奶紅就如同不給女森追韓劇一樣。

04/20 00:14, 4年前 , 5F
什麼鬼邏輯,我交個女友不是交個老媽

04/20 00:14, 4年前 , 6F
更何況有哪個老媽會控制這種鬼事