Re: [討論] 為什麼男生迎合女生的情況居多?

看板Boy-Girl作者 (史卡諾)時間4年前 (2020/04/16 17:45), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 古人說,"士為知己者死,女為悅己者容", : 可是放到現實世界裡,卻常常是男生為了迎合女生,努力去做出很多事情; : 比方說有個白癡病到住院還硬是拚著出院,因為女朋友想逛九州, : 回來之後還被女朋友狂嫌說"咳嗽給我壓力"(那個白癡就是我) : 還有更多的男生去健身、狂存錢、考好學校或公務員, : 為的都是要迎合女生... : 為什麼現實世界裡都是男生在迎合女生居多,而女生迎合男生少呢? : 純粹是點疑惑。 你自己都知道是白痴了 舉白痴當例子有參考價值嗎? 然後還要把白痴的例子當成多數? ?????????? 然後我也不懂那些事被你定義為迎合女生 明明身為人卻過得如此卑微 看了有點好笑又覺得於心不忍 這類人可憐是可憐但也只能說是自找的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.165.148.69 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1587030352.A.4D8.html

04/16 18:02, 4年前 , 1F
我同意,的確是自找的。

04/16 18:09, 4年前 , 2F
沒差啊有修感就好

04/16 18:27, 4年前 , 3F
還會覺得我對女友真好真爽

04/16 21:14, 4年前 , 4F
都有男生以擅長討好女生驕傲了,自己甘願當白痴意外嗎?