Re: [心情] 拷貝台女

看板Boy-Girl作者 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/04/10 00:13), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
好像蠻多人覺得可以反過來看,我覺得有些普是價值的確可以,男女皆然 不管性別年齡職業體重學歷長相血型的啦~ 但還是很多男女不同的阿,這裡男女板,本來就該接受不同性別的意見不同不是嗎 我覺得兩性,都有某些令蠻多人不喜歡的缺點/習慣/行為/等等等等 因為常常明顯和性別連結,所以被創造一些名詞去代稱這些群體,如肥宅、台女、母豬 也有些可能不是性別,比如中二?很多啦。 (我不覺得台男有貶意,但板上我覺得說台女蠻多時候是貶意的!) 既然不被喜歡,你可能可以說我xx我驕傲,不理會那些不喜歡你的人 或你可能也認同,那就努力改變自己 最不需要的應該就是和討厭你的人戰到底覺得你好棒棒,人家被你說服的機率...低阿 大概只會更討厭你這類型而已。 ㄟ,然後戰的人,你有被指名道姓說你是xxx嗎?沒有阿... 那何必跳出來開戰呢... 最後,我文內甚至為求心安,一直都是說「某些台女」不是開地圖炮阿,說清楚阿。 ※ 引述《bruce333 (蝙蝠俠)》之銘言: : 一直以來都知道ptt和社會上某些台女會鄙視台男 : 今天看了奇葩的文章忍不住了 : 我台男啦,自己買房子,一人全出(不好意思讓爸媽或女友幫忙)登記自己名下 爽 反過來:我台女啦,自己全出然後房子登記自己名下,爽啦 這句話是不是比較少能看到?現實就是多數時候都是男全出或出至少一半阿... 然後可是現實卻很多女生覺得沒出任何房價,或沒出到一半但房子得登記在我名下 背後原因?我不是社會學家xx學者教授,說不出什麼大道理... 什麼父權社會還是薪資男生高什麼的 還是通常男女關係中男薪水通常較多之類...我不懂 我只知道我不用和未來老婆吵這個,我爽 : 不要遇不到好男人,就在那邊ooooxxxx,仇視大多台灣男生 我覺得很多台女仇視是仇視台男「全體」 反過來說,我認為決大多台男不仇視「全體台灣女性」,只是仇視「某些台女」XD : 抱怨不會使你更好,正自己三觀和個性,把自己外觀和內在打理好 : 好好去認識身邊u質台男,真心的交往,好好過生活,比較實在 以上兩句,應該男女都一樣吧 : 把所有錯都歸到台男很差,歪果仁棒棒,為自己找不到對象合理化? 反過來,台男把錯都怪台女差,然後洋妞棒棒?好像怪怪的...台男有這麼厲害嗎XDD 怪台女很差然後征戰海外... 我怎麼只想到買的外籍新娘...窘 : 我不懂這樣仇視男性,打文章控訴別人引起兩性戰爭實則自己也在引戰 有什麼意義... : 我看完ptt覺得ptt上什麼人都有,但不代表現實中的大多人都和鄉民一樣 : (而且很多鄉民批踢踢上很凶現實中很沒種的吧,像我,哈哈哈!) : 很高興我有女友,我很高興他是我女友,不會和我吵一些有的沒的 以上略 : 所以我為台男擔心,有些偏差的留言、有些偏差的台女 : 大家千萬別灰心正常好女生還是很多的啦! : 現在挑台女的風險...耶?投資有賺有賠啦,好好選定標的好好過生活吧~ : ps. : ptt上的某些台女就是承受不了別人的指涉,拜託,又沒指名道姓,激動啥?! 以上這段,以及我標題,還有最後一行,應該很明顯看的出來是在回應某篇原po吧 我不懂要怎麼男女對調,恩? : 我說很討厭電梯裡偷放屁的醜女,你急著跳出來罵,不就表示你是...? 女生的汗是香汗,女生放屁是香屁,電梯裡肥宅臭都不能忍,更別說是放屁了幹! : 拜託,別這麼噁心玻璃心好不好。 : 阿,電梯裡偷偷放屁的醜女這樣的角色以及行為好不好,大家自有公評不是嗎 : 兄弟們小心了!某些台女有毒,不能挑啊! 後續很多樓我有點懶的一個一個回,真心抱歉! 有些推噓講的很對,大叔受教了謝謝!,有些推噓我真心看不懂,就算啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.162.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1586448782.A.D4D.html

04/10 00:26, 4年前 , 1F
仇視部分聽你在毫洨,自我感覺就飽了

04/10 02:12, 4年前 , 2F
誰在跟你“大部分台女” 我看你只認識你媽這個台女

04/10 08:41, 4年前 , 3F
自己認識的某些台女是不會說「我認識的」就好了嘛

04/10 08:41, 4年前 , 4F
反正也沒認識幾個 認識也不深 根本只能說知道

04/10 09:09, 4年前 , 5F
為啥台女仇視,就是仇視全體?這是感覺來的嗎?