Re: [心情] 我好希望能跟前女友複合

看板Boy-Girl作者 (東東喜歡打咚咚)時間4年前 (2020/03/27 20:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串5/7 (看更多)
原文43 看到這篇突然讓肥肥我滿有感的 我上一任是個變態控制狂恐怖情人 他的生活除了工作就是繞著我打轉 熱戀期被愛情沖昏頭腦還覺得很甜蜜 但是之後就開始覺得喘不過氣 他對我來說簡直是場惡夢 每次我只要被他逼到受不了提分手 他就會一哭二鬧三上吊 不斷威脅我說要去死 你能想像一個男生在妳面前哭到滿臉眼淚鼻水嗎? 不然就是吵架的時候會自殘 有幾次在外面吵起來 他就載著我騎快車 每次吵完之後我都跟他說 你想死我不想 你要騎快車麻煩你自己一個人的時候再騎 不要拖我下水 結果還不是一樣 情緒上來的時候照樣飆 真狗改不了吃屎 說實話 他也確實對我滿好的 但是控制欲太強又常常情緒失控 這種人超可怕好嗎?根本不定時炸彈 後來他差點殺了我 我連夜逃出門才徹底結束這段孽緣 所以原po我看到你的文也有這種很熟悉的感覺 不定時炸彈的感覺 你可能一直覺得你為對方付出很多 她也應該給你同等的回報 但是感情本就不是那麼清楚計算 最好也別認為「我是為妳好」 這種說法根本自私 如果沒有站在對方的角度去想去尊重對方的選擇 「我是為妳好」根本就是要對方成為自己想要的樣子的藉口 說的冠冕堂皇 結果只是為了滿足自己的私慾 總之 情緒失控真的是件很可怕的事 你覺得沒什麼 但是在旁人的眼裡是非常恐懼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1585312793.A.378.html

03/28 00:27, 4年前 , 1F
自以為是在使對方更好這種想法真的很噁心

03/28 04:49, 4年前 , 2F
分就對惹

03/28 17:56, 4年前 , 3F