Re: [求助] 跟大家都很好

看板Boy-Girl作者 (Satan)時間4年前 (2020/03/14 04:19), 編輯推噓-2(240)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chinjennyi6 (錦子)》之銘言: : 深夜閒來無事和朋友聊了心事 : 探討了一下單身的原因 : 結果對方說 : 感覺我是可以跟純異性朋友出去吃飯 : 我跟大家都很好 沒有包袱的感覺 : 這樣會讓追我的人不知道我在想什麼 : 無法分辨我到底是把他當朋友還是對象 : 但是我自己覺得 : 我沒很常跟異性單獨出去吃飯啊QQ : 而且是真的真的很好的朋友才會這樣 : 至於交朋友方面 : 我本來就是跟誰都可以聊一點的個性 : 這樣不是比較好相處嗎 : (不過內心其實覺得跟對方沒很熟) : 現在突然被說我跟大家都太好有礙感情發展 : 害我不知道怎麼拿捏與人相處的分寸了qq : 想問問大家 : 跟大家都太好這個問題要怎麼解決... : 之前也被說過沒女人味 : 難道是因為我跟朋友都可以玩得很自然嗎? : 這真的是需要改的地方嗎 唉 可能就長的就不是那麼..... 所以男生對妳不是那麼..... 但是妳如果就一直那麼..... 那男生就只能把妳那麼! 辛苦了 -- posted from bbs reader hybrid on my OPPO PBAT00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.105.223.159 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1584130790.A.102.html

03/14 04:39, 4年前 , 1F
好爛的回文

03/14 05:17, 4年前 , 2F
還不如推文就好

03/14 07:42, 4年前 , 3F
到底在講什麼

03/14 10:02, 4年前 , 4F

03/14 15:29, 4年前 , 5F
把該說的話好好說

03/14 20:39, 4年前 , 6F
工三小