Re: [求助] 需要被照顧的男生是不是比較適合當女生已刪文

看板Boy-Girl作者 (斯拉夫型態)時間4年前 (2020/03/10 22:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《eagleispower (知足常樂)》之銘言 : 大家好 : 小弟我沒有戀愛經驗 : 從小到大的成長經歷中 : 觀察了很多30歲以下異性戀情侶的相處模式 : 發現女方好像通常是被照顧的一方 : 男方通常是付出的或是較有主見的一方 : 但小弟精神上比較希望自己是被照顧被愛的那一方 : 這樣的情況是不是比較適合當女生 你就沒辦法變成女生了啊 就算是找同性伴侶 你也不會是女生 : 以前也有想過要不要找男同志當另一半 : 但我覺得我的心理還是比較喜歡女生 就我跟男同志朋友的討論來說 男同志對伴侶外表的要求很高 所以你如果想要的話 可能需要改頭換面 有的男同志對於性伴侶沒那麼要求外表 但這大概不是你想要的 : 也想過能不能找到40歲以上的女性當另一半 : 人生閱歷比較多的女性 : 可能在感情上會比較願意照顧我 : 但不知道該如何認識 : 路上搭訕怕被報警 : 外面的世界走一圈發現很多40歲以上的女性都結婚了 : 單身的好像很罕見 我對40歲以上女性的感情與感情觀狀況不了解 留待其他板友補充 : 小弟條件不好 : 174cm/55kg : 臉不好看 : 還在念大學(文組) : 經濟拮据會打工但偶爾還得靠父母資助 : 小時候常常被欺負 : 不是很擅長社交 : 在可見的未來裡社經地位會很低 : 拜託大家給我一些建議好嗎? : 真的很孤單很寂寞很渴望被愛 : 謝謝大家 我的條件更爛 我165/61 臉…這個身材+沒運動 臉很平凡啦 總之沒有加分 我目前的女朋友比我小三歲,比我高六七公分 她很能提供我愛。 見面的時候都是我小鳥依人(?) 我也喜歡給她摸頭,跟她撒嬌討抱抱。 我猜這是你想要的感覺? 我認為這邊的關鍵就是:你在黏人、需求愛這點之外的表現。 我在跟女朋友見面、約會以外的情境,是很會社交的。 我也為我的未來、我的生活付出很多努力。扣掉愛情我的生活並不會遜色多少。 提升自己的吸引力、社交能力,努力改變自己,等到你能吸引許多不同的女性時,自然 有機會找到母性比較強的對象。 實際上我跟女朋友交往前,她以為我是那種讀書狂/工作狂 + 花很多時間社交的人。我 原本也以為她很高冷,交往意外的在隱藏的個性上一拍即合。 希望你能找到適合的對象。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1583852179.A.80B.html

03/10 23:45, 4年前 , 1F
矮子矮一肚子跩的類型很吃香欸