Re: [討論] 先買房還是先交女朋友 ?

看板Boy-Girl作者 (crisp2)時間4年前 (2020/03/09 18:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《CLS400 (CLS)》 之銘言: :   : 35 歲 :   : 爸媽近日對我遲遲沒女朋友相當憂心 :   : 催我趕快看房子, 他們總覺得我有自己的房子後 :   : 在這競爭激烈的求偶市場上才不會輸在起跑點 :   :   :   : 但我是覺得先買了房子, 萬一未來的另一半 :   : 不喜歡裡面的裝璜甚至地點怎麼辦 ? :   : 所以想問問大家都是先買房再交女友還是倒過來呢 ? : 選我正姊 35歲遲遲沒有女友 是原po太挑了 上次我認為他開CLS400去參加聯誼所以記得 聯誼每位女生可以私下給主辦單位小卡 寫下一位心儀的男生 結果“現場一半以上的女生都寫原po” 我很震驚所以記到現在 想說CLS400那麼好用 我參加過 9 場 從來沒有女生寫過我 所以各位知道35歲遲遲沒女友的原因了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1583749157.A.586.html

03/09 19:58, 4年前 , 1F
XDDD 快笑死了

03/09 19:58, 4年前 , 2F
CLS500開出來~

03/09 20:38, 4年前 , 3F
先買房子再買烏克蘭老婆