Re: [求助] 女生父母反對交往

看板Boy-Girl作者 (希特勒)時間4年前 (2020/02/19 07:02), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
看底下推文 為什麼一堆人可以重點誤啊==? 不是原PO先動手找架打的嗎 被打不還手是風度 打回去就變渣男? 板上的3公分小雞雞就不要交了會打人的女友只會當沙包齁 還是3公分都交不到女友? 再來是親子關係的部份 應該是原PO邏輯不完整所以打出來變得比較沒邏輯吧 簡言之就是會情緒勒索的父母不要也罷 跟什麼現在領錢還打這種主意沒關係吧 父母養兒女不是應該的嗎 你爺奶就沒養你爸媽? 自己沒做好被兒女拋棄也不能怪別人吧 板上整天說要淘汰舊的中國人思想 在這邊又可以雙標? 以下開放3公分噓文 ※ 引述《cat120426 (godblessus)》之銘言: : 更) : 已分手了,謝謝大家的指教。 : 大學時與男友相識, : 也去過對方家中見過面, : 但在大學畢業的那個暑假與男友吵到打架, : 因為是自己先動手的,覺得愧疚, : 但父母看到傷之後, : 就立刻打電話給男友要求分手, : 之後在父母面前也都沒有再提起他, : 本來父母其實都沒有反對這段感情, : 但因為自己跟對方吵到打架這件事, : 父母覺得沒有必要做無謂的磨合, : 因為就是不適合。 : 後來我就照著原本的規劃出國離開家中, : 到現在隱瞞父母與男友聯絡已經大約半年了, : 但後來前日因為被媽媽看到臉書上的互動, : 被發現還在來往, : 立馬發了訊息警告我不要再跟男友藕斷絲連, : 後來想了很久我覺得繼續這樣也不是辦法, : 因為我跟男友都是有共同目標要一起走下去, : 所以就發了訊息,把男友的賴給了媽媽, : 把有繼續交往的事實都告訴了父母, : 我說了我們雙方都原諒對方當時的衝動, : 希望爸媽能尊重我們的決定, : 因為男友父母在知道我們打架之後, : 有告訴男友是不是我們不適合, : 但在男友的解釋後他們都很開明, : 也尊重我們的決定, : 但我的父母卻在我們發生打架的事之後, : 就一直出言糟蹋男友,拒絕任何接觸, : 讓他到今天都還一直沒辦法走出這個陰影, : 常常覺得好像在談一場沒有未來的感情, : 想要放棄, : 我也不想要被逼著做二選一, : 我也不想被當作個只靠父母的女兒, : 所以就告訴他們我們還在交往的事實了。 : 但今早起來, : 只看到爸媽發了個「蠢」字給我, : 表示堅決反對繼續交往這件事, : 後來在與父母的視訊通話中, : 我告訴他們我跟男友確實還在聯絡, : 但父母從頭到尾都把男友當作恐怖情人, : 要我趕緊封鎖他跟他斷絕往來, : 若再繼續這樣下去就直接斷絕金援 : 在國外自己想辦法, : 但後來我反問了他們, : 如果再過了好幾年,我們又在一起了, : 那你們還會繼續反對嗎? : 媽媽態度有稍微軟化,她告訴我先把課業顧好等個五年十年,有緣分就是有緣分, : 但爸爸就在旁邊說,那就是孽緣啦, : 要是妳到時候要跟妳到時候的對象分手, : 男友未來如果遇到別的人結婚再離婚, : 妳都還要跟他在一起的話, : 那我也管不了你們。 : 現在的我該怎麼做? : 其實我也已經要23歲了, : 男友也同年紀但開始工作了, : 確實也是該靠著自己養活自己的年紀, : 我目前唯一的目標跟解決方式 : 就是繼續去打工,多兼幾份兼職, : 然後把書讀完、回台灣跟男友一起生活。 : 如果未來經濟狀況穩定了, : 若必要,跟父母斷絕關係也不在乎, : (關於斷絕父母關係的問題我知道我錯了,謝謝網友們罵醒我) : 但現在的處境就是還需要依靠父母, : 是不是要繼續交往下去的方法, : 就只能現在就靠自己獨立,沒有別的方法了。 ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.189.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1582066944.A.DCE.html

02/19 08:09, 4年前 , 1F
結果刪文了

02/19 09:12, 4年前 , 2F
只是改標題而已

02/19 10:18, 4年前 , 3F
謝謝,不管怎樣都已經分手了。

02/19 13:38, 4年前 , 4F
沒眼光,下一位

02/19 16:30, 4年前 , 5F
嗯?是要多養? 到高中畢已經沒義務了

02/19 16:30, 4年前 , 6F
笑死人 多少人學貸