Re: [討論] 是不是只要瘦就贏一半了?

看板Boy-Girl作者 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2020/02/17 18:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bastet729 (bastet)》之銘言: : 看到一些同學 甚至年紀比我小的 : 從畢業後體重就一路高昇 : 未滿30看起來就30+ : 外表實際年齡比實際年齡+10 : 另外我看小我4-5歲以上男 剛大學會研所畢 : 普遍沒有中廣身材或是瘦(體脂17%以下) 遠看背影可以遐想是韓星 : 但我同齡以上的幾乎就沒有瘦的了 : 幾乎都有小腹 : 瘦的就很受歡迎 會被叫帥哥 沒事問啥時結婚 : 不瘦的全部沒被問過 反正就理所當然的單身3、40年 : 另外還有一種不肥但是也不瘦又練成巨巨 所以受到甲甲的歡迎 : 但不管怎樣看起來都有一股中年感 : 女生就不用說了 : 不瘦+不活潑不主動的話基本直接被無視不會被列入討論 : 所以維持不肥很難嗎?? : 是否只要瘦就贏一半了?? 我們先來看看我最崇拜的偶像金胖子一張圖 https://i.imgur.com/NmmQQb5.jpg
不難看出其實體態和長相都在同一個水準 但我的偶像整體相貌乾淨清爽 更選擇適合自己風格的造型 也有一定的自信和風度禮儀 所以瘦絕對不是標準 一個人有沒有辦法讓人感興趣 有沒有他自己的生活目標和未來規劃很重要 當然我不會知道我的偶像在想什麼 不過這些都是內在自信的力量來源 否則要比外在條件 人比人氣死人 認同自己的魅力才會讓人看你一眼 才有機會在一起 就某方面來說這是8+9做得最到位的地方 因為被看見始終才有機會被欣賞 才會在一起才會有愛 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.34.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1581935665.A.DF3.html

02/17 18:57, 4年前 , 1F
樓下19號圖

02/17 20:27, 4年前 , 2F
你應該放元帥騎馬那張

02/17 20:37, 4年前 , 3F
正恩真的很帥 (‧ ̄跔獺E)